Соцсетям США скажем нет! Россия должна создать свою IT-инфраструктуру

Социальные сети, поисковики и интернет в целом на службе политиков
Аватара пользователя
Автор темы
Людмила Корсунова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 22.03.2020
 Соцсетям США скажем нет! Россия должна создать свою IT-инфраструктуру

Сообщение Людмила Корсунова »

Подсчет голосов на прошедших президентских выборах в США еще не завершен, но некоторые СМИ уже объявили о победе Байдена. Можно предположить, что издания, поспешившие сообщить об этом, подконтрольны представителям Демократической партии.

Изображение

Демократы неоднократно пользовались услугами купленных СМИ. На протяжении всего президентского срока Трампа некоторые телеканалы (вроде CNN) и газеты жестко критиковали его. Так Демпартия США боролась с неугодным президентом.

Стоит ли удивляться, что своего кандидата демократы продвигают всеми способами, в том числе и посредством СМИ. Именно поэтому они и начали распространять информацию о его победе.
Что касается Трампа, то ему сейчас и слова сказать не дают – демократы очень постарались, чтобы максимально заткнуть пока еще действующего главу страны. Даже в соцсетях Дональд не может выразить свое мнение.

Так, он написал твит, что победил на выборах, имея ввиду то, что сделал это честно, в отличие от Байдена, который вырвался вперед только по словам «фейковых СМИ». Но запись Трампа в Твиттере пометили значком «фейк».

То, что руководство американских соцсетей работает на спецслужбы и конгломераты, известно давно. Но жертвой Гугла, Твиттера и прочих может стать даже американский президент.
Поэтому России пора создать собственную цифровую инфраструктуру. Мы пользуемся американскими соцсетями, модераторы которых банят неугодные им записи и фотографии. Уже не говоря о постоянных сливах наших личных данных.

Россия вполне в состоянии создать свои видеохостинги, соцсети и мобильные приложения. Пора перестать зависеть от других!



Людмила Саркисьян
 Re: Соцсетям США скажем нет! Россия должна создать свою IT-инфраструктуру

Сообщение Людмила Саркисьян »

Мне как-то все равно чей жертвой стал президент США! Жертвой пропаганды западной наше будущее-дети
наши,внуки.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальные сети, интернет»