Политическая беседкаТоже захотелось порыбачить: какие эмоции вызывают кадры отдыха Владимира Путина

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 450
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Тоже захотелось порыбачить: какие эмоции вызывают кадры отдыха Владимира Путина

Сообщение denis » 07 авг 2017, 20:07

Изображение
Рыбалка является одним из самых распространенных видов отдыха для российских мужчин. В этом, конечно, нет ничего удивительного. Во-первых, взяв удочки, ты отправляешься на природу, где можно подышать свежим воздухом, насладиться гладью прудов и рек, красотой лесов. Во-вторых, во время неспешного процесса ловли, ты можешь побыть наедине с собой, спокойно поразмышлять на важные темы. В-третьих, это отличный повод для встречи с друзьями, что тоже немаловажно.

Собственно, начать эту тему меня побудили выложенные в Сеть кадры недавнего отдыха Владимира Путина в Южной Сибири. Российский лидер буквально пару дней решил провести на природе, но видео, если честно, получилось очень насыщенным.

Как настоящий мужчина, президент любит порыбачить. Однако он решил не ограничивать себя лишь традиционной ловлей с помощью удочки, а попробовал более экстремальный вид — подводную охоту. Если кто не в курсе, это когда человек надевает водолазный костюм и маску, берет в руки подводное ружье и отправляется искать добычу.

Как говорят специалисты, подводная охота очень сильно изматывает физически, поскольку во время нее приходится много двигаться. При этом под водой ныряльщик может наткнуться на помехи в виде водорослей, камней и многого другого. Другими словами, поохотиться за рыбой таким образом может себе позволить далеко не каждый.
Владимир Путин удивил тем, что находился под водой более двух часов, причем почти все это время гонялся за щукой. Остается только позавидовать его целеустремленности и физической силе. Думаю, далеко не каждый молодой человек смог бы осуществить такой длительный и сложный заплыв.

Собственно, кадры свидетельствуют о том, что президент рыбачил и с помощью удочки — на лодке и с берега. Причем улов у него был довольно приличным. По словам известного организатора рыболовных туров Михаила Климова, особенно впечатлил улов президента на блесну — искусственную приманку для ловли рыбы. Глава государства выудил несколько больших окуней. При этом специалист отметил, что Путин крутил катушку на спиннинге левой рукой, что является большой редкостью. Обычно крутят левой, так как она самая сильная.

Многие российские мужчины, увидев кадры активного отдыха президента, тоже захотят взять в руки удочки и поехать на природу. Быть может, самые стойкие решат попробовать свои силы и в подводной охоте. В любом случае хочется пожелать им удачи и хорошего улова!



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение