Шугалея готовят к постановочному видеообращению

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
lernermak
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 05.07.2020
 Шугалея готовят к постановочному видеообращению

Сообщение lernermak »

Так называемое Правительство национального согласия Ливии активно готовится к провокации против России. Задеть намерены насущную проблему – удерживаемых в ливийском плену российского социолога Максима Шугалея и его помощника Самера Суэйфана, которых заставят оговорить себя.
Шугалея готовят к постановочному видеообращению - 1.jpg
Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал о том, что в ПНС Ливии на 22 ноября намечена телевизионная пресс-конференция с участием россиян. Именно на ней и может произойти провокация. Уже сейчас с Шугалеем и Суэйфаном, по словам Малькевича, работают медицинские эксперты и специалисты по пиару – активно готовят после полуторогодовалых побоев к выходу «на люди». Будет организовано постановочное видеообращение, где ребят вынудят «во всем признаться».

Но на самом то деле им признаваться не в чем. Шугалей и Суэйфан не совершили ничего плохого. По приглашению ливийских властей они прибыли в североафриканскую страну для проведения социологического исследования. При этом на руках у них были все необходимые для поездки документы, все было официально и согласовано. Но несмотря на это россиян похитили и засадили в тюрьму «Митига», без суда и следствия, без каких-либо причин.

Малькевич подчеркнул, что уже обращался к похищенным в видеообращении. Тогда он призывал коллег выполнить требования ПНС, что поспособствовало бы их возвращению домой. Это не станет предательством национальных ценностей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»