Внутренняя политикаПровальная кампания Каца и агония оппозиции

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Провальная кампания Каца и агония оппозиции

Сообщение denis » 05 сен 2017, 15:17

Изображение
У многих партий в самом разгаре агитационная кампания к предстоящим выборам муниципальных депутатов. Дело довольно важное, поэтому оппозиционные деятели тоже не дремлют и пытаются заполнить муниципалитет своими сторонниками. Однако насколько удачно у них это получается?

Недавно вот Максим Кац, который координирует проект «Муниципальные выборы» штаба Дмитрий Гудкова, хвастался, что кто-то перечислил им на кампанию два миллиона рублей. Особенно Кац подчеркивал, что этот перевод сделал не какой-то очень богатый и известный человек, а просто человек с деньгами, которому нравится политическая деятельность Гудкова-младшего. И что на эти два миллиона можно сделать очень много хорошего.

Но реальность такова, что даже кандидаты в мундепы начали жаловаться на то, что не получают никакой поддержки от штаба Гудкова. Смешно, но Кац даже для своих завысил цену на печать листовок в четыре раза, а некоторые вообще остались без агитматиериалов. О какой-либо полноценной агиткампании говорить вообще не приходится. Кандидаты говорят о непрофессионализме Максима Каца как координатора. И действительно, это уже не первый провал Каца. Сам он избирался в 2014 году в депутаты Мосгордумы и на пару с Ильей Варламовым собирал у населения деньги на свою же кампанию. В итоге с треском провалился. А когда Кац сам был муниципальным депутатом в Щукино, о его работе ходили лишь негативные отзывы: он не корректно общался с людьми, часто грубил и хамил им, и преследовал только свои личные интересы. Можно ли говорить о порядочности такого человека как Кац, если он постоянно находится в центре скандалов - то с Навальным, то с «Яблоком»? В 2017 году Каца, кстати, исключили из партии «Яблоко». Когда тебя выгоняют из «Яблока», то кажется, что дно уже пробито, но нет! Максим Кац теперь работает на Дмитрия Гудкова, а этот персонаж вообще достоин отдельного котла в аду.

Гудков-младший использует самые грязные методы политического пиара. Чего стоит одна только акция, когда он заставил свою жену пойти на митинг солдатских жен и изображать там страдалицу, требующую жилья. Это с учетом того, что Гудков покупал себе недвижимость в десятки раз дороже, чем его официальный депутатский доход. А в 2013 Дмитрий Гудков ездил в Соединенные Штаты, где активно прогибался под тамошних чиновников и рассказывал гадости о России. Вот таким он был депутатом, не отстаивал интересы страны, а пытался получить наибольшую выгоду для себя. В том же году его исключили из партии «Справедливая Россия».

Не правда ли, Гудков и Кац идеально подходят друг другу. Остается только открытым вопрос, на что они рассчитывают в избирательной кампании? Те миллионы, которые им перечисляют доверчивые сторонники, расходятся по карманам этих молодцев. Ну а дальше-то что? Разве это последний шанс извлечь какую-то прибыль с мнимой политической деятельности? Ведь доверие избирателей после таких подлостей будет очень трудно вернуть. Хотя, им на это абсолютно наплевать, эти дельцы свое дело делают, а до политики как способа сделать что-то по-настоящему полезное – им дела нет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение