Внутренняя политикаМакс Кац хочет развести наивных либералов на 1 200 000 рублей

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Макс Кац хочет развести наивных либералов на 1 200 000 рублей

Сообщение denis » 09 сен 2017, 15:51

Разбудите меня через сто лет, спросите, что происходит в России, и я отвечу: «Макс Кац собирает деньги на очередную херню». И с этим сложно будет не согласиться.
Изображение
До начала единого дня голосования оставалось совсем мало времени и все, кто принимал участие в предвыборной гонке, уже поубавили свой пыл и перешли в режим ожидания, однако это никак не касается представителей внесистемной оппозиции. По мнению Максима Каца, который в прошлом году неудачно продюсировал кампанию Дмитрий Гудкова, игра только начинается. На этот раз Кац предлагает собрать 1 200 000 рублей (один миллион двести тысяч рублей) для аренды места в топе твиттера.
Если Кац соберет необходимую сумму, топтвит будет висеть в дни выборов в ленте и «трендах» и, если пользователь кликнет по ссылке, то попадет на сайт Гудков.ру, где узнает, кто выдвигается от его района. Любоваться этим мусором будет каждый русскоязычный пользователь. По мнению Каца, либеральные пользователи твиттера совсем не знают, что 10 сентября состоятся выборы, поэтому нужно срочно собрать эту сумму и сообщить всем о дне голосования.
Стоп, а куда же подевались щедрые пожертвования, о которых он же и говорил неделей ранее? Неужто юный оппозиционер вновь решил разжиться за счет избирателей?! Как в той истории с покупкой цветов для мемориала Немцова, когда Кац создал специальный сайт «Цветы на мост Немцова» и пиарил его через свои соцсети, в то время как его люди растаскивали цветы с народного мемориала. Схема была хорошо отработанной, и памятное место громили раз в квартал, как следствие, и цветы покупались часто. К тому же, руководство сайта предлагает самостоятельно доставлять цветы к мосту, если кто-то не может сам, поэтому не факт, что всё доходило до адресата. А ценник-то там не дешевый.

Ладно цветы за 10 тысяч рублей, но твит за 1 миллион, который провисит всего 1-2 дня в «топе» – это уже перебор! Возможно, жадность у Каца в крови, и поэтому он не упускает возможности поживиться за чужой счет. Впрочем, грешны этим многие оппозиционеры, вне зависимости от их национальной принадлежности. Каждый второй всегда рад устроить «разводилово» для наивных либералов, чтобы пополнить свой карман.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение