Внутренняя политикаЕдинственный идеал Гудкова

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Единственный идеал Гудкова

Сообщение denis » 17 сен 2017, 15:00

Изображение
Наблюдая за политической жизнью страны продолжительное время, можно отметить много довольно интересных явлений. Например, нередко случаются расколы в, казалось бы, устоявшихся движениях. Политики вдруг резко меняют свои взгляды, партию и идеалы. Для чего это делается? Какой на самом деле они преследуют интерес?

На отсутствие идеалов у представителей оппозиции указал оппозиционный блогер Михаил Светов, который ведет пропагандистско-просветительскую работу с молодежью, промывая им мозги либертарианским бредом в видеоблоге и в «Свободной Школе». Светов активно сотрудничает с движением «Весна», проводит обучающие мастер-классы, в которых всеми правдами и неправдами пытается доказать, что Россия, как государство, не состоялось.

Так вот, в одном из роликов, Михаил Светов обратил внимание на то, что многие представители оппозиции пытаются понравиться тем, кто уже у власти: проводят с ними встречи, даже на совместные вечеринки ходят.

Один из таких оппозиционеров - Дмитрий Гудков. Он так яро ненавидит действующую власть, что постоянно говорит об этом, пишет, проводит своих кандидатов на муниципальных выборах, но, тем не менее, часто тусит с представителями той самой власти.

Получается, что вся эта либерально-оппозиционная гонка лишь ширма. Гудкову абсолютно плевать на страну, людей, у него нет никаких убеждений. Единственное, что он любит – это хруст свежих купюр, поэтому и пытается ухитриться заработать, где только можно: то вместе с Максимом Кацем цветы продает, то собирает донаты с населения на листовки, стоимость которых в разы меньше тех денег, которые они собрали. А в свободное время пытается понравиться государственным чиновникам, наивно полагая, что ему за это что-то перепадет.

Не стоит забывать и тот факт, что во время своего депутатского срока Дмитрий Гудков прикрывал родственников, которые вели очень сомнительный бизнес, да и расходы самого Гудкова в десятки раз превышали его непосредственные доходы.
Так можно ли верить таким политикам, которые за «место под солнцем» готовы не только взгляды свои политические поменять и вести двойную игру, но и предать свою страну и народ? Думается, что нет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.