ВыборыАлексей Навальный подвел школьника под суд

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 298
Зарегистрирован: 21.11.2015
Алексей Навальный подвел школьника под суд

Сообщение denis » 27 сен 2017, 18:01

12 июня 2017 года, прекрасная погода, День России. Официальный выходной день, люди празднуют и отдыхают, тем более что в каждом городе своя развлекательная программа. Казалось бы, кому нужно портить такой хороший день!? Но, как говорится, есть люди в русских селениях…

Изображение
Алексей Навальный и табун его несовершеннолетних поклонников решили, что День России – самое подходящее время для проведения митингов. Разумеется, далеко не во всех городах разрешили такого рода мероприятия. Где-то же разрешение было дано, правда, не в центре по вполне понятным причинам.

Но разве Навальный когда-либо соблюдал законы России? Он уже не раз нарушал закон, был судим, так чего терять, можно и несанкционированный митинг устроить. И совсем неважно, что его последователей будут задерживать, это же всего лишь средства, которые оправдывают цели.

Самое интересное, что потом все оппозиционные источники и сам Навальный плакались, что к ним такое несправедливое отношение со стороны правоохранительных органов и государства.
Изображение
И вообще, к примеру, Дмитрий Мякшин, такой хороший мальчик, пришел на митинг в Санкт-Петербург, потом начал убегать от сотрудника ОМОНа, агрессивно вел себя по отношению к полицейским – что он такого плохого сделал? Зачем его задержали? За что судили? Кстати, суд состоялся вчера и по итогу парня отпустили под подписку о невыезде.
https://vk.com/wall-23219128_13862

Но вот давайте по справедливости: мероприятие (сейчас внимание: на Марсовом поле) не было согласовано по вполне логичной причине, ведь, на минуточку, в День России в центре любого города, а особенно такого крупного, как Санкт-Петербург, проводятся гуляния. Но Навальный все равно призывал к участию в митинге. В итоге людей, которые решили поучаствовать в несанкционированной протестной акции, задержали.
https://www.kommersant.ru/doc/3249319

Так, может, поклонникам Алексея стоило бы пересмотреть свое отношение к своему кумиру? Именно он, недоюрист и самодур, намеренно призывал людей посетить незаконное мероприятие и обещал каждому задержанному отсудить в ЕСПЧ 10 000 евро.

В итоге задержанных судят, а Навальный тем временам катается по стране и продолжает говорить со сцены о том, как ему небезразлична судьба граждан России.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение