Twitter открыто показывает двойные стандарты – почему Трампа блокируют, а Пелоси – нет?

Социальные сети, поисковики и интернет в целом на службе политиков
Автор темы
framepicture
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Twitter открыто показывает двойные стандарты – почему Трампа блокируют, а Пелоси – нет?

Сообщение framepicture »

Америка затыкает Дональду Трампу рот на многих онлайн-площадках. Мол, не имеешь права говорить об украденных выборах, навязывая эту информацию людям. Но, как оказалось, представителям демократов так делать можно - и даже без риска получить бан.

На этот раз пользователи Twitter обвиняют площадку в двойных стандартах. Оказалось, что конгрессмен Ненси Пелоси в 2017 году написала о якобы «украденных выборах». До сих пор этот пост никто не удалил и даже не пометил как сомнительный.

Конечно же, юзеры отреагировали на найденный пост спикера Палаты представителей крайне негативно. Мол, по отношению к американцам это лицемерие - соцсеть открыто показывает народу двойные стандарты, тем самым разжигая насилие в стране.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что блокировка страницы Дональда Трампа угрожает суверенитету России. Пушков уверен, что американские интернет-гиганты действуют и будут действовать в условиях политического кризиса США не только на своей территории, но и за пределами страны. Чрезмерная зависимость от зарубежных интернет-платформ несовместима с суверенитетом.

Так считает и депутат Госдумы движения Евгений Федоров. Он привел в пример опыт КНР и напомнил, как республика быстро решила проблему, заблокировав YouTube и Facebook. Они сделали ставку на свои соцсети – и не прогадали. Федоров уверен, что нам следует пойти их примеру ради инфобезопасности россиян.
Западные СМИ закидывают свои щупальца куда только могут – весь Рунет заполнится фейковыми новостями, суицидальным контентом, порнухой и русофобской грязью. Для того, чтобы уберечь россиян от западной инфовойны, нам действительно следует заблокировать платформы, которые засоряют не только головы молодежи, но уже массово воздействуют на наш народ.
Twitter открыто показывает двойные стандарты – почему Трампа блокируют, а Пелоси – нет? - image.jpg
Twitter открыто показывает двойные стандарты – почему Трампа блокируют, а Пелоси – нет? - image.jpg



Аватара пользователя
oleg.vasilev
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 27.01.2021
Возраст: 20
 Re: Twitter открыто показывает двойные стандарты – почему Трампа блокируют, а Пелоси – нет?

Сообщение oleg.vasilev »

А я считаю что интернет должен быть свободным.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальные сети, интернет»