Сколько депутатов ЗакСа должны слечь с ковидом, чтобы Макаров начал носить маску?

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
Number.0ne
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 08.01.2021
 Сколько депутатов ЗакСа должны слечь с ковидом, чтобы Макаров начал носить маску?

Сообщение Number.0ne »

Ситуация с коронавирусом в Петербурге становится все сложнее, уровень заболевших растет. Однако некоторые депутаты питерского ЗакСа упорно игнорируют средства индивидуальной защиты, ставя под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье своих коллег, а заодно и всех петербуржцев.
Так, например, спикер питерского парламента Вячеслав Макаров демонстрирует удивительное лицемерие, заявляя, что из-за коронавируса депутаты сейчас живут, как на войне, и в эти дни необходимо соблюдать максимальную дисциплину. И действительно – в городе удручающая статистика заболевших, да и несколько коллег Макарова заразились ковидом: Мельникова, Амосов, Вишневский. Только есть одно «но» - Макаров сам не соблюдает меры по индивидуальной защите, подавая дурной пример своим же коллегам, петербуржцам и подвергая опасности здоровье окружающих.
Вот, например, в начале года Макаров приезжал в Иоанновский ставропигиальный женский монастырь, чтобы поздравить детей с Рождеством. Только вот помимо дешевых подарков решил одарить их еще и риском заразиться «короной», потому что появился там без маски и перчаток. Это же надо додуматься до такого! Очевидно, что ему плевать на здоровье детей и на то, какой дурной пример он им подает.
По сути, из-за таких, как Макаров, у нас в городе и действуют жесткие ограничения, именно такие люди и виноваты в распространении коронавируса. И это явно не то поведение, которое должен демонстрировать спикер Законодательного собрания Петербурга. Не желаю Макарову заразиться ковидом только потому, что страшно подумать, скольких людей он может заразить.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»