В морозы во Фрунзенском районе прорвало трубу с горячей водой

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
ImejuMNENIE
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 21
Зарегистрирован: 15.12.2020
 В морозы во Фрунзенском районе прорвало трубу с горячей водой

Сообщение ImejuMNENIE »

В морозы во Фрунзенском районе прорвало трубу с горячей водой - deti-merznut.jpg
Во Фрунзенском районе 15 января прорвало трубу с горячей водой. Из-за этого пришлось отключить отопление в школе № 303, где находилось 500 детей. Им пришлось учиться в холодных классах.
Подобные аварии – не редкость для Фрунзенского района, ведь местные чиновники во главе с Константином Серовым на проблемы ЖКХ не обращают никакого внимания.

В начале недели в домах на пр. Славы, улицах Пловдивской и Белградской в Купчино были проблемы с холодной водой и отоплением. Из кранов шел кипяток, которым можно было легко обжечься. Проблема возникла из-за аварийного отключения электричества на южной водопроводной станции. Там остановились насосы.

Из-за постоянных коммунальных аварий в сфере ЖКХ жители Фрунзенского района нередко получают травмы. Так, 6 декабря 2020 года из-за прорыва кипятка на Будапештской улице мужчина и женщина получили ожоги. Из-за прорыва трубы 17 июля затопило несколько автомобилей и гаражи на пересечении Малой Балканской улицы с Пловдивской.

31 октября 2019 года был прорыв трубы на улице Олеко Дундича напротив супермаркета «Дикси». Из-за воды пришлось останавливать движение автобусов. 24 апреля 2019 года из-за прорыва трубы с кипятком образовалась яма, где застрял автобус с пассажирами. Людям пришлось покидать автобус через люк на крыше.

Глава района Константин Серов интересуется только личной наживой за счет бюджета. Контрольно-счетная палата Петербурга нашла во Фрунзенском районе нарушения в использовании бюджетных средств на сумму более 300 миллионов рублей. Соратники районного главы, взяточники и казнокрады, уже привлечены к уголовной ответственности. Скоро очередь дойдет и до самого Серова, семья которого богатеет за счет коррупционных схем.

Жена главы района, Александра Баландина – гендиректор компании «Невское РСУ». До 2019 года учредителем компании была ее мать Баландина Елена. Эта компания оказывает услуги в сфере ЖКХ. ООО «Невское РСУ» исполнило 35 госконтрактов на сумму 604 млн рублей. Компания стала фигурантом уголовного дела о неправомерном расходовании средств из бюджета.
Константин Серов не справляется с работой. Он довел Фрунзенский район до полной разрухи. Этого бездельника давно пора отправить в отставку.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»