Сторонники Навального отказываются от участия в митинге 23 января

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Boris_Britva
Участник
Участник
Всего сообщений: 101
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: антиглобалистские
 Сторонники Навального отказываются от участия в митинге 23 января

Сообщение Boris_Britva »

Судя по всему, митинг в поддержку заключенного под стражу Навального не соберет всех ярых сторонников «борца с коррупцией». В частности, один из таких уже заявил, что не пойдет на акцию по причине втягивания в нее детей. Это Егор Шереметьев, у которого на личных страницах множество постов в поддержку блогера.
Изображение
По словам Шереметьева, происходящее выглядит провокацией. Сторонников блогера призывают выйти и не бояться арестов. Шереметьев не исключает, что «может случиться беда», если дети будут участвовать в протестной акции. Несовершеннолетние вообще не должны участвовать в политике, считает он. А сейчас на наших глазах через все «тик-токи» и прочие молодые социальные сети (где сосредоточена молодежь) распространяется призыв выйти на митинг. Поэтому даже оголтелые навальнисты воспринимают в штыки акцию 23 января.

Стоит добавить, что ГУ МВД по Москве уже распространил полный текст предупреждения об ответственности за участие в несанкционированных акциях. В частности, сообщается, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие (в том числе и любые провокационные действия со стороны их участников) будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»