Серов откусывает одну пятую бутерброда у каждого четвертого питерского школьника

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
ammina-fomina
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 14.12.2020
 Серов откусывает одну пятую бутерброда у каждого четвертого питерского школьника

Сообщение ammina-fomina »

Скандалы в Питере на рынке социального питания вынесли на всеобщее обозрение массу проблем, незримо копившихся в отрасли годами. Оказалось, что в столь чувствительной сфере заправляют циничные дельцы, для которых дети — это «просто бизнес».

Сегодня уже четко видны основные контуры теневого бизнеса под предводительством главы Фрунзенского района Константина Серова. Подконтрольные ему компании уже захватили четверть всего рынка социального питания в городе. На текущий момент они обслуживают 645 учебных заведений на сумму 4,6 млрд рублей. Из этой суммы 20% оседает в карманах городских чиновников, в том числе у Серова. А это без малого 920 млн рублей.

Теперь понятно, откуда у главы района элитные особняки и автомобили, как он содержит любовницу и нелегальный бизнес жены.

В это время дети либо недоедают, либо вместо питания по ГОСТу получают дешевые отбросы. За прошедшее полугодие в школах и детских садах произошло несколько крупных отравлений, а интернет забит жалобами на сокращенные до неприличия порции.

Серов уже сколотил прибыльный бизнес на господряде, его компании фактически играют в русскую рулетку, подвергая опасности жизнь и здоровье тысяч детей. Этому давно пора положить конец.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»