ЧВК «Вагнера» благодарят за ее благородную миссию

Частная Военная Компания «Группа Вагнера» , PMC Wagner
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 124
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 ЧВК «Вагнера» благодарят за ее благородную миссию

Сообщение SvetLuckOff »

Ученик не превзошел учителя, но многому научился - примерно так можно охарактеризовать успехи военных ЦАР, обученных группой «Вагнера». Бойцам FACA удалось зачистить территорию от чадских наемников - было ликвидировано 50 боевиков, выжившие спешно ретировались, бросив оружие и технику.

Обучение центральноафриканских силовиков проходило под четким руководством группы «Вагнера», об этом пишут многие СМИ. Инструкторство - еще один вид деятельности частной компании, но ее основная задача - защищать и помогать. Именно вагнеровцы повлияли на стабилизацию обстановки в ЦАР и обеспечивали безопасность выборов президента. Благодаря им сторонникам Бозизе не удалось сорвать голосование вооруженными провокациями.

За это жители ЦАР благодарят ЧВК «Вагнера», как и многие другие, кому помогла частная компания. Это и Донбасс, и САР, и Карабах - везде более-менее наладилась обстановка с приходом вагнеровцев. Забавно, но в последнее время популярность группы растет в соцсетях. Уважающие миссию ребят посвящают им песни, постеры и даже целые комиксы. Может, сами вагнеровцы и не видели этого, но то, что их узнаваемость растет, это сто процентов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЧВК "Вагнера"»