Школоту ставят в первые ряды на несанкционированных митингах

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
Sviridov
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Зарегистрирован: 07.06.2020
 Школоту ставят в первые ряды на несанкционированных митингах

Сообщение Sviridov »

Изображение
Сторонники Алексея Навального всю неделю призывали россиян выходить в поддержку блогера. Особый акцент был сделан на ведомую часть населения – несовершеннолетних. Либшиза хочет навязать всем, что власть и силовики нарушают права граждан.

Провокаторы не скрывают своих политических амбиций. В протестных чатах обсуждается тема привлечения малолетних. Утверждается, что за инициативой стоит координатор штабов Навального – Леонид Волков. Именно он сказал, чтобы молодежь выступала в первых рядах.

Такая технология уже давно зарекомендовала себя на Украине и в Белоруссии. Детей ставили в живой щит. Ими попросту прикрывались. Ведомые юноши и девушки даже не соображали, что их используют в корыстных интересах. Теперь же тоже самое происходит в России.

Так, детский омбудсмен Анна Кузнецова возмутилась использованию детей на одном из несанкционированных митингов на Дальнем Востоке.
Изображение
«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?» — написала Кузнецова.

Алексей Навальный и его сторонники специально используют приемы, чтобы втянуть в политические игры молодежь. В то же время своих детей блогер и его сторонники на митинг не пускают. Например, Даша Навальная находится в США. Ей вообще плевать, какие папа устраивает провокации в России.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»