ВыборыГрудинина «обижают» журналисты

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Грудинина «обижают» журналисты

Сообщение denis » 19 янв 2018, 23:24

Во время пресс-конференции в Санкт-Петербурге Грудинин удивил присутствующих своим заявлением по поводу истинного отношения людей к его персоне. В качестве примера он привел случай, как два таксиста якобы отбили его от журналистов. В связи с чем он сделал однозначный вывод, что «люди его любят». Так ли это?

Согласно последним данным, рейтинги Грудинина составляют всего 6%. Фонд общественного мнения после проведения опроса выяснил, что подавляющее большинство россиян о нем узнали именно во время проведения опроса. Эти данные свидетельствуют о том, что миллиардер от КПРФ не интересен российскому обществу, а численность тех, кто его поддерживает, заметно убывает в связи с недоверием к этому популисту.

Да, Грудинин действительно популист! Именно так можно охарактеризовать человека, которого неоднократно уличили во лжи, особенно касаемо его предвыборной программы. Многие эксперты считают, что миллиардер говорит одни красивые лозунги и заигрывает с народом, чтобы получить поддержку людей. При этом он так и не предложил конкретные шаги касаемо развития социальных и экономических сфер, а на вопросы журналистов отвечал неуверенно.

На двух пресс-конференциях Грудинин так и не сумел четко и ясно дать разъяснения на поставленные вопросы. За него, как правило, отвечали члены его команды. Например, Юрий Болдырев ответственен за идеологическую программу, а Афонин отбивается от прессы, чтобы корреспонденты не задавали олигарху наиболее острые вопросы.

Все это говорит о популизме олигарха и непрофессионализме его команды. К тому же, Грудинину есть, что скрывать, поэтому он не позволяет журналистам задавать неудобные вопросы. Однако это вызывает еще большее возмущение со стороны прессы и общественности.

К примеру, когда Юрий Болдырев, призвал россиян «отбивать и защищать» олигарха от журналистов. Многие в зале были в недоумении от такого заявления, а ведущий пресс-конференции отметил, что нельзя запрещать журналистам задавать неудобные вопросы. Если олигарх уклоняется от ответов, значит, ему есть что скрывать.

Для широкого круга общественности достаточно хорошо известно, что конкретно скрывает миллиардер.

В-первую очередь, это касается его многочисленных иностранных активов в элитном европейском банке в Лихтенштейне, известного своей причастностью к теневой экономике. Неспроста он держит там свои деньги в оффшорном европейском банке. Может, хотел скрыть о своих финансовых махинациях. К тому же, его состояние измеряется в сумме более 7 млрд. рублей. Такие деньги он явно не смог бы честно заработать на своем агрохолдинге.

Следующим неудобным вопросом для него является вопрос о бизнесе. Стоит заметить, что Грудинину уже задавали подобный вопрос. Безрезультатно. Сегодня миллиардер от КПРФ вновь не сумел дать развернутый ответ по поводу своего предпринимательского дела. Ссылаясь на коммерческую тайну, он предпочел не рассказывать о своих миллиардных доходах.

Если бы за олигарха не заступались его единомышленники, то Грудинин однозначно путался бы в ответах, так как толком не ориентируется во многих политических и экономических вопросах, также не сумел бы отстоять свою программу, которую и так раскритиковали эксперты. Поэтому миллиардер от КПРФ действительно нуждается в контроле со стороны своей команды и жутко боится неудобных вопросов журналистов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение