Как может приложение «Метро 65» решить проблему с ремонтом подземки?

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
Lera.4ever
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 15.12.2020
 Как может приложение «Метро 65» решить проблему с ремонтом подземки?

Сообщение Lera.4ever »

В смартфонах есть одно очень интересное и поучительно приложение «Метро 65». Огромный плюс в том, что оно позволяет людям рассмотреть одну из самых сложных кроссплатформенных станций мира - «Спортивная». Теперь она добавлена в приложение.

Надо сказать, что само приложение горожане оценили на «отлично». Нашему городу действительно есть чем гордиться, ведь каждая станция подземки - со своим эксклюзивным прошлым. Однако нам сейчас важно помнить не только историю, но и попытаться поддерживать ее общими силами, сохранять и главное - развивать.

Единственный минус приложения в том, что пользователи не могут написать о серьезных проблемах, которых сейчас пруд пруди в петербургском метро. Возможно, разработчикам стоило бы поместить в приложение карту проблем? Например, юзер увидел протечку или облупившуюся штукатурку и сразу об этом написал. Может, тогда и ремонт станций стал бы более оперативным?

Новые станции петербургского метро действительно могут не дождаться того момента, когда их можно будет по праву назвать историческими. Возьмем тот же «Зенит» (ранее «Новокрестовская»). Станция открылась в мае 2018 года. Тогда как раз в нашем городе проходил чемпионат мира по футболу. К сожалению, долго она не проработала – там начались массовые протечки. Всего за полгода работы на станции нашли более 1 000 дефектов. В итоге ее закрыли в марте 2020 года и снова устроили капремонт. Надо сказать, что-площадь-то у «Зенита» немаленькая – 1 600 кв. метров, на которых везде требовалось поменять плитку. В итоге она должна была открыться еще в августе прошлого года, но у метростроевцев внезапно возникли финансовые проблемы - работы так и не были завершены в срок. До сих пор неизвестно, когда «Зенит» снова откроется.

Примерно та же история с «Дунайской» и «Спортивной», на которых регулярно можно найти подтеки на стенках, облупившуюся штукатурку и прочие не очень приятные глазу вещи. Проблема кроется в гидроизоляции. Вернее, в ее отсутствии либо очень плохом ее исполнении.

К сожалению, с каждым годом таких проблемных станций в нашей культурной столице становится все больше. Хотелось бы обратиться к разработчикам приложения «Метро 65»: друзья, ведь ваше приложение действительно сможет сделать великое дело – сделайте карту проблем. Вместе мы – сила. А значит, в наших руках и сохранение подземки?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»