Политическая беседкаАферист Грудинин распространяет незаконные агитматериалы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 442
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Аферист Грудинин распространяет незаконные агитматериалы

Сообщение denis » 23 янв 2018, 17:44

Миллиардер Павел Грудинин, похоже, перепутал страну или место, где он собрался устанавливать свои правила. Сначала он попался в ЦИК на представлении данных о счетах в оффшорных банках Лихтенштейна, а теперь появилась информация, что его сторонники распространяют запрещенные информационные бюллетени.
Изображение
Так, избирательная комиссия Иркутской области пришла к выводу, что материалы, находящиеся в коммунистическом информационном бюллетене, являются незаконными. Членами специальной группы было установлено, что агитационный проспект «Правда» не имеет никаких конкретных данных о кампании бизнесмена Грудинина или его политических амбициях. В связи с чем было принято решение признать бюллетень агитационным материалом.

В пресс-службе надзорного ведомства также пояснили, что не имеют данных о том, кто именно заплатил за распространение «Правды». Впрочем, в ситуации, когда это было необходимо одному лишь Грудинину, очевидно, что не обошлось без его средств.

Более того, в облизбиркоме рассказали, что рабочая группа обнаружила еще один подобный материал, призывающий избирателей к забастовке. Сообщается, что все данные были переданы в полиции для пресечения распространения этих материалов, а также наказанию причастных к этому лиц.

В общем, не остается никаких сомнений, что предприниматель Павел Грудинин, который очень хочет взобраться на «политический олимп» уже несколько раз оступился и не доберется до своей цели. Никто не забудет оффшорного скандала и агитматериалов, которыми пытается пичкать народ этот бизнесмен.

Более того, если Грудинин продолжит нарушать закон и порядок РФ, то он окажется не во власти, а будет вынужден бежать в другую страну, чтобы не сесть тут за решетку. Ведь нарушением российского законодательства Грудинин не только «плюет» на правила избирательного процесса в России, но и бросает на себя тень афериста и преступника.

Источник



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение