Федоров не видит проблем с электроэнергией в Красноармейске

Политическая и экономическая жизнь в столице нашей Родины
Аватара пользователя
Автор темы
VeronikaSamohina
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.02.2021
 Федоров не видит проблем с электроэнергией в Красноармейске

Сообщение VeronikaSamohina »

В подмосковном городке Красноармейске серьезные проблемы с электросетями. Местные жители жалуются на отсутствие уличного освещения, однако местные власти почему-то не торопятся устранить столь серьезную проблему. Почему же врио главы городского округа Александр Федоров бездействует и не решает проблему?
Федоров не видит проблем с электроэнергией в Красноармейске - красно.jpg
Недавно городская администрация разыграла тендер в размере 2,5 млн рублей на содержание сетей уличного освещения. При этом на прокладку новых линий было выделено чуть больше 500 тысяч рублей, чего явно недостаточно для устранения проблемы в городе.
Федоров не видит проблем с электроэнергией в Красноармейске - красно1.jpg
Что самое интересное, отсутствие уличного света – далеко не единственная проблема Красноармейска. Горожане отметили, что частенько отключается электричество и в многоквартирных жилых домах. К сожалению, это стало уже нормой в городе, где насчитывается около 25 тысяч жителей. В соцсетях постоянно пишут об отсутствии света и задаются вопросом: в чем дело?

Также горожане жалуются на отсутствие подсветки зданий: даже главный символ Красноармейска «Красные ворота» стоит в кромешной темноте. От вечерних прогулок по улицам города люди не могут получить эстетическое удовольствие. При этом еще в 2015 году, по словам пользователя Сети, были представлены концепты городского освещения. Тогда московская компания «Юнисвет» показала, как будет реализовано художественное освещение в городе, однако проект так и остался только на картинках.
Федоров не видит проблем с электроэнергией в Красноармейске - красно2.jpg
Видимо, у Федорова есть дела поважнее, чем городское освещение, которого практически нет в городе. Чем же он тогда занимается – никому не понятно. Однако игнорирование данного вопроса явно говорит о том, что чиновник не способен навести порядок даже в небольшом городке. Тогда зачем он вообще занимает пост управленца?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Москва и Московская область»