Запад «сливает» Навального как неликвид

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
anton.bvg
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41
Зарегистрирован: 01.07.2020
 Запад «сливает» Навального как неликвид

Сообщение anton.bvg »

Пранкер из команды небезызвестных Вована и Лексуса позвонил в Amnesty international и представился одним из руководителей ФБК Леонидом Волковым. В ходе беседы выяснились весьма интересные подробности касательно статуса «узника совести» для Алексея Навального.

В разговоре представитель международной организации подтвердил невозможность возвращения блогеру столь «престижного» титула. По словам функционеров Amnesty international присвоение Навальному «узника» было чрезмерно поспешным и не учитывавшим дискриминирующие высказывания лидера ФБК.

Таким образом, можно вполне явственно проследить современные мировые тренды, как в контексте отношения к Навальному, так и вне его.
Первое и самое важное здесь то, что поддержка Запада для блогера становится чисто номинальной. Безусловно, в высоких кабинетах Вашингтона и Брюсселя продолжат выражать «крайнюю озабоченность» судьбой заключённого. Однако «кары огненной», столь ожидаемой представителями отечественной либеральной «тусовочки», со стороны Запада не последует. Там сейчас и своих проблем достаточно.

Второй пункт касается личности самого заключённого. Навальный долго пытался заигрывать с носителями современной леволиберальной повестки: феминистками, представителями ЛГБТ сообщества и прочими «трансформерами». Однако Алексей не учёл одного чрезвычайно важного обстоятельства. В отличие от государственной судебной системы, даже для носителей самых прогрессивных политических взглядов преступления срока давности не имеют. Поэтому ксенофобские изречения Навального из тех времён, когда у него была хоть какая-то позиция, теперь аукнулись ему достаточно больным уколом.
Запад «сливает» Навального как неликвид - image.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»