Жители Красноармейска высмеяли показательные инспекции уборки снега врио главы округа

Политическая и экономическая жизнь в столице нашей Родины
Аватара пользователя
Автор темы
VeronikaSamohina
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 16.02.2021
 Жители Красноармейска высмеяли показательные инспекции уборки снега врио главы округа

Сообщение VeronikaSamohina »

Изображение
Жители Красноармейска быстро раскусили нехитрый трюк врио главы округа Александра Федорова с инспекцией уборки дворов от снега. Чиновник приезжает на проверку раз в неделю, и специально для этого действа коммунальщики расчищают один двор. На остальные внимания не обращают, и горожанам чуть ли не каждый день приходится спасать положение собственными руками. Тем временем после недавних снегопадов дворы многоквартирных домов засыпало как после схода лавины.

В соцсетях горожане высмеивают показательные инспекции врио главы округа, отмечая, что теперь, наверное, «усиленный режим уборки» так и расшифровывается – один убранный двор в неделю.

Нужно ли говорить, что недовольство местных жителей работой Федорова растёт, что неудивительно, если учесть, что врио не справляется ни с одной проблемой. Положение Красноармейска с его приходом только ухудшилось, так как он скоро исчезнет с карты объединения с Ивантеевкой и Пушкино. Федоров поддержал эту инициативу, несмотря на категорический протест граждан, что, естественно, не прибавило ему популярности.
Тем временем красноармейцы костерят свою администрацию и жалуются на занесённые снегом дворы. Вроде бы снегопады прошли не вчера, а коммунальщики так до многих домов и не добрались. Некогда им – вылизывают один двор в неделю для очередного показательного выступления Федорова.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Москва и Московская область»