Журналисты обратились в МВД по поводу гражданства Навальной

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
news.gallery
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Зарегистрирован: 29.07.2020
 Журналисты обратились в МВД по поводу гражданства Навальной

Сообщение news.gallery »

Навальная не просто так летает в Германию, как к себе домой. Оказывается, у жены скандального блогера есть гражданство ФРГ, а вот как оно было получено еще предстоит выяснить.
Изображение
Именно этим решили заняться журналисты ФАН, которым в распоряжение попала фотография документа. Известно, что получить гражданство в Германии не так просто: необходимо либо прожить на территории страны восемь лет, либо воспользоваться помощью родственников – граждан ФРГ. Еще важно успешно пройти тесты на знание законов страны и немецкого языка (уровень должен быть не ниже В1).

Чтобы выяснить, проходила ли Юлия Навальная все необходимые процедуры, журналисты ФАН направили официальные запросы в главное управление по вопросам миграции МВД РФ. На этом уровне можно узнать, подавала ли жена блогера уведомление о получении иностранного гражданства в соответствии с пунктом 3 статьи 6 ФЗ «О гражданстве РФ». За нарушение данного закона можно получить крупный штраф или обязательные работы сроком до четырехсот часов.

Кроме того, журналисты направили запрос в посольство ФРГ в РФ о подтверждении или опровержении наличия гражданства у Навальной. Сведений из перечисленных ведомств будет более чем достаточно, чтобы понять, каким образом Навальная смогла заполучить документ. В том случае, если всплывет очередная афера, Юлии придется ответить по закону.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»