Яблочко от яблони… Сын нечистого на руку бизнесмена Грудинина не считает себя обязанным платить налоги

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Яблочко от яблони… Сын нечистого на руку бизнесмена Грудинина не считает себя обязанным платить налоги

Сообщение v_politike »

Неуплата налогов считается во всем мире одним из самых серьезных экономических преступлений. Человеку, попытавшемуся скрыть свои доходы или просто не желающему честно выплачивать с них налог, в большинстве стран грозит тюремное заключение.
Не является исключением и Россия.
Однако, как и везде, находятся и в нашей стране люди, которые считают возможным нарушить законодательство в этой части.
Одним из них является, как выяснилось, сын выдвиженца КПРФ – Антон Грудинин.
Согласно порталу «За честный бизнес» за ним числится 7 неуплаченных налогов на сумму более 160 тысяч рублей. За сыном миллиардера от КПРФ числятся транспортные, имущественные, а так же земельные налоговые задолженности. Самая крупная из них – транспортная, на сумму 131 660 рублей.
Яблочко от яблони Сын нечистого на руку бизнесмена Грудинина не считает себя обязанным платить налоги - photo_2018-02-11_15-23-43.jpg
То, что сынок бизнесмена-миллиардера может позволить себе купить автомобиль стоимостью до 4 млн рублей, особо никого не может удивить. Но вот то, что он при этом не считает себя обязанным платить налог – настораживает. Это говорит как о том, что отпрыск миллиардера обладает сознанием типичного мажора, не считающего нужным соблюдать законы, так и о том, что на это смотрит сквозь пальцы его отец, которого его сторонники хотят представить образцом честнейшего и законопослушного гражданина.
К большому сожалению, это не так. Косвенно наплевательское отношение к российским законам подтверждает и тот факт, что на широкую ногу живут не только дети, но и лица приближенные к олигарху. Так, например, заместитель Грудинина-старшего Александр Фёдоров может похвастаться сразу восемью мерседесами и семью объектами недвижимости стоимостью от 7,5 млн. рублей.
Разумеется, никаким «социально ответственном бизнесом» тут и не пахнет. И выдвижение на олигарха на высший пост в стране продиктовано не заботой о благе народном, а единственно желанием сохранить и приумножить капиталы, нажитые нечестным путем. И сколько бы Грудинин не распинался, размышляя о социальной справедливости, поведение его детей и приближенных однозначно сводят значение всех его речей на нет.



Гость
 Re: Яблочко от яблони… Сын нечистого на руку бизнесмена Грудинина не считает себя обязанным платить налоги

Сообщение Гость »

Коммунист Грудинин-бизнесмен. А что . разве коммунисты могут быть капиталистами? Вот бы Ленина сейчас поднять из Мавзолея-чтобы он сказал? Вот чудо-то! А как он хаял буржуев в своих гениальных работах. Но. Ленина не воскресишь-поэтому отвечу я, но от себя. Где у нас Закон о Реституции? Его нет- поэтому столько развелось коммунистов-капиталистов. Вон в других бывших соцстранах он есть и там не наблюдается такого их количества. Разве я бы допустил,чтобы какой-то Грудилин распоряжался собственностью моих предков, отобранной у них большевиками. Что скажете?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»