Внутренняя политикаИ смех, и грех: ролевые игры «по-навальному»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 144
Зарегистрирован: 26.01.2018
 И смех, и грех: ролевые игры «по-навальному»

Сообщение v_politike » 15 фев 2018, 20:47

День святого Валентина – праздник романтичный. Молодые люди посылают друг другу «валентинки» с признаниями в любви и пожеланиями всяческих благ. Никаких эксцессов, связанных с этим праздником, обычно не бывает.

Но то – у обычных людей. У сторонников одиозного блогера Навльного быть как у всех не может. Подтверждением тому служит история, опубликованная на https://t.me/tadza/121.

Согласно ей, в День святого Валентина пострадала руководитель казанского штаба Навального Эльвира Дмитриева. Причем настолько серьезно, что пришлось обратиться в одну из частных больниц города — «Ава клиник». Операция длилась два часа, и все закончилось благополучно. Жизнь активистки-навальнистки вне опасности.

Кто-то может подумает, что речь идет о репрессиях, жертвой которой стала Дмитриева. Но нет, «кровавый режим», преследующий сторонников «непримиримого борца с коррупцией» здесь ни при чем. Все гораздо проще: в момент поступления в больницу в интимной части тела пациентки находился инородный предмет длиной около 25 сантиметров. По окончании операции выяснилось, что это был огурец.

Обстоятельства и детали пациентка сообщить врачам отказалась, но догадаться, как это случилось, нетрудно.

С одной стороны, это похоже на фейк, но с другой – вполне может оказаться правдой.

Подозрения, что электорат одиозного блогера Навального состоит, как бы помягче выразиться, из людей не совсем адекватных, возникали уже давно. Пьяницы, бомжи, всякого рода фрики всегда составляли немалую часть немногочисленного контингента его сторонников.

Что, впрочем, понятно: человек, реально интересующийся борьбой с коррупцией, не потратит время на бессмысленные мероприятия.

А после того, как авантюра блогера с участием в выборах закончилась полным крахом, видимо, одни фрики и извращенцы и остались вокруг Алексея. А что, делать практически ничего не надо, зато можно потусоваться среди своих. И не беда, даже если тусовка иногда заканчиваются больницей. Все одно лучше, чем делом заниматься.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение