Внутренняя политикаЖириновский «напал» на КПРФ и «объявил войну» Павлу Грудинину

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Жириновский «напал» на КПРФ и «объявил войну» Павлу Грудинину

Сообщение denis » 16 фев 2018, 16:32

Изображение
Скандал вокруг бизнесмена Павла Грудинина и его зарубежных счетов, которые он якобы закрыл, не перестает набирать обороты. И если в КПРФ еще пытаются обелить репутацию, а также, не исключено, что создают некое давление на Центризбирком, то глава ЛДПР не намерен мириться с подобной ситуацией. Владимир Жириновский в своей манере разнес коммунистов и буквально атаковал подмосковного миллиардера Грудинина.

По мнению экспрессивного Владимира Вольфовича, бизнесмен от КПРФ не представил соответствующие документы в ЦИК, которые свидетельствовали бы о том, что тот закрыл все свои заграничные счета вовремя. Лидер ЛДПР, вероятно, заметил, что именно этого вопроса избегает Павел Грудинин регулярно на пресс-конференциях и, имея политическое влияние, призвал подмосковного мошенника к ответственности.

«Когда у меня обнаружили неточность в моих документах, у меня отменили регистрацию. А чего нам здесь голову морочат? Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация!», — заявил Жириновский, обратив внимание, что ЦИК до сих пор не применил никаких санкций к Грудинину.

Кроме того, бессменный лидер либерал-демократов выразил мнение, что следствием такого стечения обстоятельств может быть давление главы КПРФ Геннадия Зюганова на Центризбирком.

Причем основания, чтобы «напасть» на КПРФ и фактически объявить войну Павлу Грудинину, который может похвастаться лишь тем, что обманывал в своё время дольщиков агрохолдинга, у Владимира Жириновского были абсолютно законными. Исходя хотя бы из того, что в этот понедельник председатель ЦИК Элла Памфилова призвала Грудинина самостоятельно представить в госорган информацию о заграничных счетах, а он этого не сделал, можно сделать вывод: «Миллиардер не имеет соответствующего документа».

Более того, в Федеральной налоговой службе (ФНС) на днях сообщили, что заявление бизнесмена Павла Грудинана о том, что налоговая инспекция рассматривала его документы 5 дней, не соответствуют действительности. Об этом сообщил начальник инспекции ФНС по городу Видное Московской области Павел Шагин.

Так что, вероятно, уже в ближайшее время общественность будет наблюдать за тем, как предпринимателя Павла Грудинина выведут на чистую воду. Раскроется вся подноготная этого финансового афериста и он так и не увидит политического олимпа, о котором мечтал. К тому же люди смогут вздохнуть куда спокойней, так как мысли о том, что какой-то миллиардер может продать Россию по примеру Порошенко, отойдут сами собой.

Источник



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение