Война в СирииАндрей Трошев: В Сирии погибло 14 человек

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Андрей Трошев: В Сирии погибло 14 человек

Сообщение denis » 17 фев 2018, 20:24

В сети появились сведения о том, что Андрей Трошев, которого связывают с группой Вагнера, был замечен в Санкт-Петербурге.
Информацию об этом предоставило издание «Правда.ру» со ссылкой на портал «Санкт-Петербург.ру». Интересно, что связи с группой Вагнера Трошеву приписывают некоторые СМИ, по их сведениям, он является руководителем этой частной военной компании (ЧВК). Более того, журналистам «Правды.ру» удалось обнаружить, что Андрей Трошев также председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов».
Эта организация находится в Санкт-Петербурге. По словам её руководства, она была создана людьми, для которых слова «защита Отечества» - не пустой звук.
Так, представители издания в телефонном разговоре обратились к Трошеву с просьбой прокомментировать авианалет коалиции во главе с США на отряд в районе Дейр эз-Зора 7-8 февраля. В частности, их интересовало число жертв.
Трошев прокомментировал вопрос достаточно прямолинейно, не сдерживаясь в выражениях. Очевидно, что ему не безразлично это. По его словам, в том происшествии погибло 14 человек, а все расследования на эту тему – домыслы, никто никого там не бросал. Трошев объяснил, если бы Родина бросала, их бы давно не было в живых, как и других россиян.
Кстати, касаемо авиаудара международной коалиции высказались и в российском Министерстве иностранных дел. Данные о том, что в этом происшествии погибло очень большое количество человек, были названы дезинформацией. По словам Марии Захаровой, предположительно пять россиян погибли в ходе того столкновения, но это были не российские военнослужащие.
Более того, в МИД РФ также заявляли о том, что действия американцев в Сирии и вовсе мешают бороться с терроризмом, грубо говорят, ставят палки в колеса этому процессу. Очевидно, что они преследуют удовлетворение своего шкурного интереса в этом регионе. Какой это интерес? Все просто: нефтегазовые ресурсы, коих в Сирии очень много. Американцам важно провоцировать военные конфликты в стране, а в отряды по борьбе с террористами они внедряют бывших боевиков. Об этом сообщалось в видео с курдскими бойцами. На лицо классическое проявление американской агрессии на Ближнем Востоке, так было в Ираке, так продолжается в Сирии.
Таким образом, «расследования» иностранных и антироссийских СМИ в очередной раз показали свою заинтересованность в очернении деятельности российских добровольцев в Сирии. В любом случае, информация от Андрея Трошева своевременно прояснила ситуацию.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение