Внутренняя политика«Путин – алдгъа»: крымская молодежь провела флеш–моб в поддержку президента России

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 442
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Путин – алдгъа»: крымская молодежь провела флеш–моб в поддержку президента России

Сообщение denis » 18 фев 2018, 02:39

Изображение

Буквально на днях в рамках акции «Крымская Весна. Строим будущее» молодёжь полуострова провела масштабный флеш–моб в поддержку президента Российской Федерации Владимира Путина. Юные патриоты высказали слова благодарности лидеру государства и выстроились на центральной площади Симферополь в символическую фразу «Путин – алдгъа», что при переводе с крымско–татарского языка буквально означает «Путин – вперёд».

Данная инициатива крымской молодёжи получила широкую поддержку со стороны правительства региона, несмотря на её полную самостоятельность и спонтанность. Глава общественной организации «Региональная национально–культурная автономия крымских татар РК» Эйваз Умеров отметил, что главная цель флеш–моба – продемонстрировать благодарность действующему президенту Российской Федерации за возвращение полуострова Крым в состав государства, постоянную поддержку позитивных инициатив местных властей и плотную работу с молодыми жителями республики, получившими возможность активно развиваться в науке, культуре и спорте.

«Крым четвертый год в составе Российской Федерации, и все это благодаря нашему действующему президенту Владимиру Путину», — заключил Эйваз Умеров. Он подчеркнул, что территория полуострова в данный момент находится на стадии активного развития, уровень жизни жителей региона постоянно растёт, а максимальный интерес к освоению республики даёт второе дыхание не только для экономики Крыма в целом, но и отдельно для среднего и малого предпринимательства.

Необходимо добавить, что аналогичные акции далеко не единичны: жители полуострова неоднократно высказывали слова поддержки в адрес Владимира Путина и отмечали, что ни разу не усомнились в том, что проголосовали за присоединение Крыма в состав Российской Федерации в марте 2014 года. Согласно последним социальным опросам, подавляющее большинство жителей региона (более 95% по состоянию на начало февраля 2018 года) считают итоги референдума самым ярким и главным событием в своей жизни.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение