Мольбы юристов Навального услышаны: бизнесмен Пригожин рассказал, кто владеет каналом «Навальный Live»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 205
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Мольбы юристов Навального услышаны: бизнесмен Пригожин рассказал, кто владеет каналом «Навальный Live»

Сообщение БеглыйЖмур »

Новость о том, что бизнесмен Евгений Пригожин отказался от иска против Алексея Навального, совсем недавно всколыхнула информационное пространство. Само собой, некоторые СМИ сразу же решили вывернуть это событие в нужном им ключе, однако тем самым только показали свою несостоятельность и предвзятость.

Изображение

Юридическая служба компании «Конкорд» тоже заметила эту мерзкую попытку журналистов выставить все так, будто Пригожин решил отказаться от своих претензий к Алексею Навальному, потому что тупо не сумел доказать, что блогер может пользоваться и загружать видео на канал «Навальный Live».

Откуда издания взяли этот бред – юристам Пригожина до сих пор не понятно, поэтому они решили в очередной раз расставить все точки над i, раз представители некоторых СМИ не умеют читать судебные документы.

Как все знают, Евгений Пригожин подал иск о защите своей репутации после того, как на канале «Навальный Live» появились ролики, в которых бизнесмена поливают оскорблениями и клеветой. Что важно, и о чем постоянно забывают указывать журналисты-«двоечники», Навальный – не единственный и не основной ответчик по этому делу. Основные претензии адресованы все же его соратнику Владимиру Милову, который и создал те самые видео, тогда как блогер-сиделец участвует в процессе как предполагаемый хозяин «Навальный Live».

Причина, по которой бизнесмен решил исключить Навального из числа ответчиков – заверения его представителей в суде, что Алексей никоим образом не владеет доступом и правом модерации на «Навальный Live», и даже не знаком с его владельцем. По мнению юристов Пригожина, в этом случае нет оснований и дальше судиться с Навальным как с владельцем этого ресурса.

Разница между подачей заинтересованных СМИ и истиной, как говорится, налицо. По сути, сейчас личность хозяина канала до сих пор покрыта мраком. Однако сам Евгений Пригожин знает, кто на самом деле имеет «мастер-ключ» от канала, на котором вышли оскорбительные ролики:

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала, началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ»

Возможно, и это обстоятельство сыграло роль в отказе от иска против Алексея Навального.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»