Шляпа! или Почему за Навального топят чудики и зэки?

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Шляпа! или Почему за Навального топят чудики и зэки?

Сообщение denis »

Любимец в среде молодежных движух и прозападной прессы Алексей Навальный – личность харизматичная. Возможно, именно поэтому он притягивает довольно любопытных персонажей в свои замуты, чего бы они ни касались – вырубки лесов, борьбы с коррупцией или организации несогласованных митингов. В организованных такими сторонниками штабах прикладывают усилия не во всем адекватные люди, ну или, по крайней мере, с пятнистой биографией. И даже там, где штабов нет, всегда находится пара-другая горячих голов, спешащая на подмогу своему кумиру. А вот то, что далеко не часто их появление идет Навальному на пользу, их самих ни мало не смущает.
Изображение
Очередным доказательством приведенного тезиса можно смело считать, например, арестованного в минувшие выходные в подмосковном Зеленограде главы команды Навального Максима Лахаткина, скрывающегося под псевдонимом «граф Спиридонов». Лахаткин раздавал листовки с призывом бойкотировать выборы, когда его попросили предъявить документы и пройти в отделение. Проверив агитационные материалы, стражи порядка Максима отпустили. Однако он давно известен в полиции, как местный бузотер, и попадание в полицейский участок, у него, возможно, входит в список желаемых целей. Впрочем, что ожидать от человека, который провел некоторое время в психбольнице, а когда вышел, стал главным волонтером Навального в Зеленограде? Воздух свободы, за который так ратует Лахаткин, очевидно, пьянит его, а громкая должность наполняет лихостью.
Изображение
Парня в шляпе с шариком, может переплюнуть только парень с наклейкой на лбу. Ах да! Это тоже он!

Бесноватость Лахаткина не является чем-то из ряда вон среди сторонников Навального – хватает тут и бывших зэков, и забулдыг, и других фриков, да и просто больных на голову. Причем их плотность в протестной среде наводит на мысль, что белолагам просто негде знакомиться с себе подобными. Ну, вот у нормальных – есть же клубы по интересам, вечеринки знакомств. А где встречаться одиноким фрикам? Вот они и нашли себе идею, которая оправдывает их тусовки, а заодно и жалкое существование. И чем больше человек на голову отморожен, тем более высокий пост он может занять в структуре – вплоть до начальника городского штаба.
Изображение
Феномен фриков Навального до сих пор малоизучен – почему разного рода изгои горой стоят именно за Алексея Анатольевича, ведь ярких общественных деятелей хватает и без него. Но, может быть, они видят в нем своего, и надеются с его помощью получить реальную силу? Или это просто несчастные люди, которые не смогли найти себе достойного применения, а потому готовы пойти за первым попавшимся аферистом?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»