Соболь продолжает истерить и сливаться – на этот раз от иска Пригожина

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
anton.bvg
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41
Зарегистрирован: 01.07.2020
 Соболь продолжает истерить и сливаться – на этот раз от иска Пригожина

Сообщение anton.bvg »

Изображение
Юристы компании «Конкорд» отчитались о результатах своей работы. По их словам, в результате грамотных действий в российском правовом поле им удалось значительно снизить объем ложной информации, публикуемой в интернете, в отношении питерского бизнесмена Евгения Пригожина.

Так, 7 апреля прошло очередное заседание по иску Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении соратницы Навального Любови Соболь, которая ранее распространяла клеветническую информацию про бизнесмена. Впрочем, на заседание ответчица вновь не явилась, прислав своего представителя.

Напомним, что 6 апреля Симоновский районный суд признал юриста ФБК (признан иноагентом в РФ) виновной по данному иску и обязал Соболь удалить все материалы с недостоверными сведениями, а также выплатить истцу компенсацию морального ущерба в размере 500 тысяч рублей.

Представители же сторонницы Навального продолжают настаивать на незначительности обвинений в адрес Пригожина и классифицируют их как «домыслы». Хотя в момент публикации всё подавалось как «серьёзное расследование, с обширной фактической базой».

Юристы Конкорда особенно отмечают, что судебное разбирательство не имеет отношения к политическим воззрениям сторон и нацелено лишь на принуждение к соблюдению действующего российского законодательства.

Таким образом, мы в очередной раз наблюдаем пример того, как представители ФБК «отвечают за свои слова». Сначала надо с важным видом постулировать что-то, после чего начать вертеться «как уж на сковородке». Дескать, ничего не знаю, моя хата с краю. Стыдно должно быть, господа.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»