Из грязи в князи: Леонид Волков рад сроку Навального

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 207
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Из грязи в князи: Леонид Волков рад сроку Навального

Сообщение БеглыйЖмур »

Интересная сложилась ситуация: Алексей Навальный сидит, Леонид Волков и другие особо видные деятели группировки навальнистов с манатками слиняли из России, а у всех, кому не плевать на судьбу этого завравшегося братства возник один вопрос – что же будет с ФБК? Версий много, однако реальные события дают сделать вывод, что ФБК и дальше будет засорять инфопространство фантазиями и клеветой.

Изображение

Не повлияет даже то обстоятельство, что на несколько лет Фонд борьбы с коррупцией лишился своего лидера – Навального. Казалось бы, все на нем одном и держалось, только потом выяснилось, что Лешка был скорее медиа-болванчиком, который экспрессивно читал по бумажке и играл на публику.

Если обыватель может не разглядеть эти прописные истины, то вот экспертному сообществу они были очевидны с самого начала. Так, политолог Николай Стариков уверен, что отсутствие Навального ничего не изменило в работе фонда. Да, стало меньше просмотров и охватов, но с пути продвижения интересов западных кураторов в России никто сворачивать не будет.

«Власть никогда господину Навальному не принадлежала. В медийной сфере на его ресурсах продолжают выходить публикации. Мария Певчих как раньше писала тексты, так и продолжает это делать. Он лишь читает тексты, которые привозит ему из Лондона эта очаровательная девушка. А в финансовой сфере всеми вопросами занимался Леонид Волков, и организационной сферой тоже занимался он»

Действительно, сейчас у Леонида Волкова настал звездный час. Теперь именно в его руках все основные рычаги, от которых зависит жизнеспособность ФБК. Волков сейчас единолично владеет всеми финансами, которыми располагает фонд, включая общак с донатов, биткоин-кошелек и каналы поставок теневого бабла от западных спонсоров. Помимо прочего, Волков уже захапал часть эфирного времени на «Навальный LIVE», где вещает по старым тезисам и по написанным ранее текстам с «правильными» тезисами.

На днях чувство собственной значимости Леонида Волкова чуть не лопнуло, когда его пригласили выступить с речью о судьбинушке Алексея Навального на полях ОБСЕ. Что характерно, именно его выбрали как представителя ФБК, а значит, признали его владыкой фонда болтовни и клеветы.

А что же Навальный? Все, списали? Судя по всему, да. Временно или на совсем – покажет время. В любом случае, от перемены лиц в руководстве фонда ничего не меняется – организация как была гнилой и продажной, так и останется.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»