Спасите Фрунзенский район от коррупционера Серова – юбилей через одно место

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
ImejuMNENIE
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 45
Зарегистрирован: 15.12.2020
 Спасите Фрунзенский район от коррупционера Серова – юбилей через одно место

Сообщение ImejuMNENIE »

Изображение

Фрунзенский район Петербурга отпраздновал 85-летний юбилей.

Петербуржцы пожелали в социальных сетях любимому району процветания, а глава районной администрации Константин Серов в честь круглой даты произвел выстрел из пушки Петропавловской крепости. И на этом всё.

Да, вы не ослышались – ВСЁ!!!! Жители района при желании могли на бытовом уровне отпраздновать, а чиновники пульнули, отчитались и все свободны. По сути, Серов взял и насрал каждому жителю района в душу.

Впрочем, ему не привыкать. Во Фрунзенском районе столько нерешенных проблем накопилось, а Серов закрывает на все глаза, за исключением улучшения своего финансового положения и карьерного роста. Его подчиненные от него не отстают, положив то самое и на район, и на людей.

Люди требуют, чтобы администрация отремонтировала дороги, занялась озеленением района и в целом больше внимания уделяла благоустройству, но на Серова где сядешь, там и слезешь. На лысой головешке коррупционера нужды людей не успевают задержаться. Может, к 100-летнему юбилею что-то изменится, если только Серов в районе не задержится.

Глава администрации реально бесит людей. Пользователи пишут в соцсетях, что за время его руководства районом жизнь лучше не стала: «А что он сделал? Метро течёт, общественный транспорт ходит отвратительно, трубы рвутся даже в такую тёплую зиму, на дорогах ямы».

Или вот еще одно сообщение: «Из видимых следов смены руководства района бросается в глаза тотальный разгул ларечной чумы. Такого раньше не было. Ларьки впихивают на каждый свободный пятак. Ярмарки стали фестивалить без перерыва, просто меняя одни и те же точки по кругу. Видимо, дают проявлять инициативу только на подобном уровне».

Северная столица, входящая в число самых красивых городов мира, из-за таких чиновников рискует превратиться в мировые трущобы. Фрунзенский район, по словам местных жителей, давно нуждается в очищении и ремонте.

Жилой фонд ветшает. Вокруг разгулье мелких коммерсов со своими торговыми ларьками, причем торговля может осуществляться и нелегально. Так, перед Новым годом на улицах торговали елками и петардами без каких-либо разрешений. Рядом с ларьками жители района частенько наблюдают крысиные тусовки. Грызуны процветают благодаря многочисленным незаконным свалкам и грязи, почти утопившей район. Какое-то вонючее гетто!

Отличный получился юбилей в депрессивном районе.

Серову же начхать. Пульнул из пушечки, лысину почесал и слинял.

Гражданские активисты пытаются привлечь внимание чиновников к проблемам в районе, но толку ноль. Так, координатор движения «Молодой Петербург» Максим Леонов рассказал, что активисты провели флешмоб «Глава Поплыл», надеясь привлечь внимание Серова к затоплению района после потепления. Прежде были и другие акции, в том числе со Ждуном.

Только администрация продолжает бездействовать, по-тихому распиливая районный бюджет. Это намного интересней, чем реальным делом заниматься.

Неудивительно, что проверка КСП Петербурга показала, что администрация Фрунзенского района в 2018 и 2019 годах допустила 778 финансовых нарушений на сумму 306,2 млн рублей. Оказывается, чиновники «отлично поработали» на ликвидации свалок, в народных дружинах и проведении госзакупок, включая организацию праздников.

Вот такой грустный получился юбилей Фрунзенского района…



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»