Как Пекарев подмял под себя всех поставщиков питания Электростали

Политическая и экономическая жизнь в столице нашей Родины
Автор темы
But-effect
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 09.03.2021
 Как Пекарев подмял под себя всех поставщиков питания Электростали

Сообщение But-effect »

Ситуация с питанием в школах Подмосковья усугубилась настолько, что многие родители не знают, куда отдавать детей, при этом не беспокоясь за качество еды. Некоторые говорят, что где-то спуска детям не дают, где-то слабые преподаватели, но главным источником тревоги является как раз питание.
Как Пекарев подмял под себя всех поставщиков питания Электростали - kaluga1558351423.jpg
И это неудивительно, учитывая, что рынок питания здесь монополизировал председатель Совета депутатов городского округа Электросталь Владимир Пекарев. Почему бы в такой ситуации не воспользоваться своим служебным положением? Вот он лоббирует интересы своих фирм, действующих на рынке соцпитания.

В центре этой структуры стоит оператор «Вектор». Именно на него чаще всего жалуются родители учеником местных школ, вспоминая отравление в учебном заведении №1 Красноармейска. Помимо этого случая в январе школьников травила компания «КП Экопродукт» - одна из фирм картеля.

За счет сетки из десятков комбинатов Пекарев подмял под себя рынок соцпитания всего Подмосковья. Причем правой рукой экс-мэра города является Владимир Жигач (бывший гендир «Вектора»). Получая выгодные контракты, оператор напрочь забывает о качестве питания. Это и вылилось в несколько массовых отравлений, успевших случиться с начала этого года. Жалобы родителей, видимо, уходят куда-то в трубу, можно не сомневаться, что в скором времени произойдет еще один инцидент, в котором виноват будет именно «Вектор».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Москва и Московская область»