Наглость и неуважение к закону довели Навального до цугундера

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 249
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Наглость и неуважение к закону довели Навального до цугундера

Сообщение faster2354 »

Изображение

Некоторые излишне впечатлительные граждане, поддавшись информационному давлению со стороны либеральных СМИ, считают, что скандальный блогер Алексей Навальный якобы не за что отбывает наказание в ИК-2 во Владимирской области. Поэтому стоит напомнить всю предысторию его дела.

Еще в 2014 году блогер был приговорен к 3,5 годам условно с испытательным сроком в 5 лет, по делу о мошенничестве, в котором фигурировала компания «Ив Роше».
Навальный легкомысленно отнесся к наказанию и неоднократно совершал административные правонарушения. За это ему в 2017 году срок продлили еще на один год, до конца декабря 2020 года.

Согласно условиям испытательного срока блогер должен был отмечаться в правоохранительных органах не реже двух раз в месяц. Также ему был запрещен выезд за границу.
Однако, руководствуясь гуманитарными принципами, в 2017 году Навальному был разрешен выезд в Германию на лечение. Но блогер видимо решил, что ему все дозволено и стал довольно часто выезжать за границу, а также отправляться в длительные поездки по стране, продолжая при этом совершать административные правонарушения.

Таким образом, в течении трех лет Навальный регулярно нарушал условия испытательного срока, игнорируя все предостережения со стороны правоохранительных органов. Самоуверенность его и погубила.

Не стоило Навальному испытывать терпение российской судебной системы. За систематические нарушение российского законодательства и условий испытательного срока блогеру пришлось ответить.
Именно из-за своей наглости, дурости и тупости, Навальный и пребывает сегодня в не столь отдаленном месте во Владимирской области, в исправительной колонии №2.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»