Почему голодовка и болезни Навального – предсказуемые схемы

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Участник
Участник
Всего сообщений: 87
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Почему голодовка и болезни Навального – предсказуемые схемы

Сообщение frostynas »

Меня поражает, как некоторые до сих пор носятся с голодовкой Навального, даже после того, как он прекратил ее в самый «удачный» момент.
Изображение
О том, что блогер закончит свой цирк после послания ВВП говорили все понимающие ситуацию люди еще с того момента, как Алексей об этой голодовке объявил. Навальный и начал-то ее только для того, чтобы провести митинги и перетянуть внимание на себя в день послания президента. Но, как мы знаем, амбиции у блогера есть, однако на этом его багаж достоинств кончается. Собственно, по этой причине почти никто и не вышел на митинги, чтобы поддержать блогера.
Однако особо одаренные продолжают верить, что голодовка затевалась для чего-то другого. Удивительно, как некоторых совершенно не смущают действия Навального строго по методичке. Заранее объявить о голодовке, чтобы было время распространить информацию, а потом поставить дату митингов ровно в тот же день, в который и послание президента. И, как только мероприятие закончится, объявить о прекращении голодовки. Многовато совпадений, хотя кому-то удается полностью их игнорировать.
Кстати, вряд ли Навальный сам додумался до голодовки, все-таки не стоит забывать, что он лишь образ, а за ним работает целая команда. Не очень профессиональная, судя по всему, но все же. Как верно отметил общественный деятель Герман Владимиров, и голодовка, и болезни Навального – это вполне предсказуемая схема, обыгранная оппозиционными политтехнологами, которую за чистую монету примут те, кто «не в теме». Об этом, кстати, говорили многие эксперты, политтехнологи, и все, кто разбирается в подобных махинациях. Ну, учитывая поклонников Навального, именно на них и был рассчитан вброс, что люди даже не поймут, насколько схема с голодовкой отработанная. Владимиров кстати отметил, что впереди нас ждет еще много «финтов» от Навального, в чем я тоже не сомневаюсь.



Леонов Василий Севостьянович
 Re: Почему голодовка и болезни Навального – предсказуемые схемы

Сообщение Леонов Василий Севостьянович »

просто так...
Почему голодовка и болезни Навального – предсказуемые схемы - de.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»