Политолог назвал причину ссоры Дзядко и Лобкова

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
k1m.filbi
Участник
Участник
Всего сообщений: 51
Зарегистрирован: 07.09.2020
 Политолог назвал причину ссоры Дзядко и Лобкова

Сообщение k1m.filbi »

В либеральных кругах очередная разборка – журналист Павел Лобков вдрызг разругался с Тихоном Дзядко – главным редактором телеканала «Дождь», с которым он многие годы сотрудничал. Главред отстранил журналиста от эфира, после чего перепалка продолжилась в соцсетях. Возможно, со временем инцидент исчерпался бы, но Лобков подлил масла в огонь, дав интервью другому либеральному СМИ – радиостанции «Эхо Москвы». В нем он назвал телеканал «филиалом пресс-службы Навального».

После этого телеведущая «Дождя» и супруга Дзядко Катерина Котрикадзе заявила, что Лобков будет уволен.

«Я считаю, что телеканал «Дождь» в лице руководства выбрал очень правильную позицию, в том смысле, что мы не вступаем в грязную, отвратительную, подлую и лживую перебранку. Единственное, что могу сказать: мы расстанемся с Павлом. Сейчас ведутся обсуждения, переговоры, разъясняются сторонам детали», – заявила она.

Либеральная общественность, оказавшаяся в сложном положении, пытается как-то удобоваримо объяснить случившееся. Но единственное, что она смогла придумать ¬ – списать конфликт на пристрастие Лобкова к горячительным напиткам. Так, светская активистка Божена Рынска написала в своем телеграм-канале: «К сожалению, Павел Лобков – человек крепко выпивающий.

Талантливый, яркий, прекрасный ведущий, но в ежедневном рабочем общении все это безумно утомительно. Дзядко дал очень достойный комментарий по этой ситуации. У него и у Синдеевой лопнуло терпение. Так бывает. С выпивающими людьми существовать бок о бок тяжко».

Однако истинную причину конфликта ясно выразил политолог Андрей Мухин: «…Если взглянуть на их инцидент со стороны, становится очевидно, по крайней мере, одно: в этой, как они считают, либерально-рукопожатной среде просто-напросто не приемлют мнение, отличное от своего».

Несомненно, сыграла свою роль и семейственность, разрастающаяся на «Дожде». Ни Быкова, ни Шендеровича, ни Невзорова там уже не жалуют. На смену всем им пришла Котрикадзе, которой подсидела и Лобкова.

Такие вот нравы на либеральном ТВ-канале. Вернее сказать, не только там, а вообще в либеральной среде.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»