«Мы что не знаем, чего добиваются организаторы?» - Беглов ответил на заявление Вишневского о митингах

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
Number.0ne
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 08.01.2021
 «Мы что не знаем, чего добиваются организаторы?» - Беглов ответил на заявление Вишневского о митингах

Сообщение Number.0ne »

Сегодня Александр Беглов выступает с ежегодным отчетом в ЗакСе, и депутаты-шестерки Макарова уже начали свою словесную атаку. Они задают губернатору нелепые вопросы и занимаются глупым популизмом. Например, Борис Вишневский спросил о несогласованных акциях протеста, которые, по его мнению, не надо разгонять.

При этом Вишневский и сам любитесь поучаствовать в митингах, в том числе и незаконных. Он прекрасно понимает, что организаторы таких мероприятий нарушают все возможные требования санитарной безопасности. Даже формальных правил они не соблюдают, и как депутат ЗакСа, представитель власти, Вишневский по идее не должен такое поощрять.
Но он не просто поощряет, но и требует, чтобы незаконные митинги не разгоняли. Александр Беглов жестко осадил Вишневского.

«Мы что не знаем, чего добиваются организаторы? Знаем», — отрезал губернатор, комментируя незаконные акции, организаторов которых он назвал «подстрекателями».
Он отметил, что депутат и его соратники, на секундочку, смогли провести мероприятие с возложением цветов к Соловецкому камню.

«Что касается проведения других публичных акций. Это неправда, что они все запрещены. Вы сами и ваши сторонники организовали и провели акцию возложения цветов к Соловецкому камню. У вас это получилось», - сказал губернатор.

Беглов также напомнил об ограничительных мерах, связанных с коронавирусной ситуацией. Из-за этого пришлось отменить даже празднования Первомая и изменить порядок мероприятий в День Победы. Поэтому все выкрики Вишневского – не более чем попытка саботировать выступление губернатора. Реальных оснований они под собой не имеют.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»