Топ проблем Фрунзенского района возглавляет Константин Серов

Политическая и экономическая жизнь в культурной столице
Аватара пользователя
Автор темы
ammina-fomina
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 14.12.2020
 Топ проблем Фрунзенского района возглавляет Константин Серов

Сообщение ammina-fomina »

Многие жители Фрунзенского района давно ждут, когда местная администрация возьмётся за благоустройство подконтрольной ей территории. Однако подобные действия от местных чиновников уже представляются чем-то из разряда фантастики.

Так, администрация Фрунзенского района напомнила местным жителям о голосовании в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Петербуржцам предлагают выбрать объекты, благоустройством которых власти займутся уже в ближайшее время. Интересно только, что от Фрунзенского района заявлен один-единственный Федоровский сквер на Дунайском проспекте между Загребским бульваром и Бухарестской улицей. Видимо, в администрации района уверены, что больше проблемных мест нет. Вот только жители выражают противоположное мнение.

Изображение

Кстати, так как проект федеральный, то и средства на проведение работ будут выделять из государственного бюджета. А это значит, что главе района Константину Серову не придётся потратить ни копейки из «личного кармана», коим он считает бюджет районный.

«Загибаться» Фрунзенский район начал как-раз с приходом Серова. Новый глава не просто забил на благоустройство, он, видимо, решил разрушить даже то, что было сделано до него. А иначе как объяснить, что в районе мусорный коллапс, везде понатыканы нелегальные ларьки, а местный пейзаж состоит исключительно из пустырей. Их легко можно было бы превратить в уютные зелёные пространства, куда семьи могли бы выбираться на прогулки. Но, к сожалению, Серов и его соратники остаются равнодушны к многочисленным просьбам жителей.

Изображение

Однако отсутствие парков – это только полбеды. Дороги в районе тоже оставляют желать лучшего. Многочисленные дыры и колеи явно не делают жизнь местных жителей более комфортной, да и безопасному вождению никак не способствуют. Интересно, случись чего, кто, по мнению Серова, должен взять ответственность?

Изображение

Учитывая, что глава Фрунзенского района не спешит расходовать бюджетные средства даже на такие необходимые вещи, как ремонт дорог и уборка мусора, что уж говорить о парках. Кажется, что участие в конкурсе сделано просто для «галочки». Мол, посмотрите, мы стараемся сделать что-то для людей.

На деле, заявляя на голосование всего один объект, местная администрация даже не рассчитывает на победу. Но если каким-то чудом это всё же произойдёт, то им и денежки тратить не придётся. Конечно, ведь только на федеральные средства можно расщедриться на блага для населения. Хотя и здесь можно ожидать подстав и махинаций. В конце концов, добропорядочным главой Серов себя зарекомендовать не успел и даже не пытался.

Поэтому критика в его адрес от жителей летит только так. Они, должно быть, уже мозоль на языках натёрли, продолжая повторять Серову, что пора бы чиновникам самим взяться за дело и предложить план по преобразованию всего района, а не отдельной территории.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санкт-Петербург, Ленинградская область»