Навальный получил волну критике в эфире «Эха Москвы»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Участник
Участник
Всего сообщений: 99
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Навальный получил волну критике в эфире «Эха Москвы»

Сообщение frostynas »

Блогер Алексей Навальный сам виноват и в своем заключении, и в развале своих организаций. Финансист Андрей Мовчан рассказал в эфире «Эха Москвы» о главных ошибках, которые допустил Навальный.
Изображение
По мнению специалиста, Навальный, прежде всего, ошибся в подборе своих соратников – об этом Мовчан говорил еще перед возвращением основателя ФБК в Россию. Некоторые не приносят блогеру никакой пользы, и лишь толкают его на провокации незаконных акций, которые ничем хороших для людей не кончаются. Кроме того, Навальный и его сторонники обособились от всех, и вместо того, чтобы искать поддержку в стране, со всеми потенциальными союзниками перессорились.
При этом изначально для либшизы была некоторая привлекательность в целях Навального, его пафосные заявления о демократии, свободе слова и тд. Однако вскоре стало понятно, что все это лишь слова, а реальных схем и действий блогер предоставить не в состоянии. То есть Навальный ничем не подкреплял свои слова, из-за чего терял и без того слабый уровень доверия.
Примечательно, что специалист не стал отмечать сильные стороны в тактике Навального, которых, по всей видимости, просто нет.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»