Выборы, референдумы, опросыГрудинина снова разоблачили

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Грудинина снова разоблачили

Сообщение v_politike »

Грудинин снова попал впросак. На этот раз очень неожиданно, но, видимо, ему уже очень привычно попадать в такие ситуации. Они для него норма. Любит человек быть разоблаченным. Раз любит, то, пожалуйста, мир ему отвечает только согласием.

На этот раз конфуз случился прямо на дебатах. Кстати, и здесь олигарх повел себя, мягко говоря, не по-мужски. В какой-то момент он отказался дебатировать по телевидению, и на эфиры приходил его представитель - Максим Шевченко. Однако, на последний эфир явился сам Грудинин. Идиома «мужик сказал – мужик сделал» явно не про миллиардера.

Дальше, что называется, больше. Максим Сурайкин привел на дебаты Лилия Филькину. Здесь стоит оговориться, кто такая Филькина. Лилия Филькина происходит из рабочей семьи. Около 15 лет семья Филькиных в поте лица работала на коммунистического олигарха. В 2002 году грудининский холдинг дал семье этой честной женщины квартиру в аренду по договору найма. По этим бумагам Филькиной и ее мужу требовалось проработать на Грудинина десять лет. По истечении этого времени квартира должна перейти в их собственность. Исходя из этих условий Филькины верой и правдой работали на агрохолдинг. Однако через восемь лет их вызвали к руководству и известили о расторжении трудового договора, и, следовательно, им нужно было освободить жилплощадь.
Суд не признал действия Грудинина законными, однако, жадного олигарха это не остановило, и он силой выселил семейство рабочих из квартиры, а саму жиплощадь продал. В один из приходов грудининских людей Людмила Филькина устроила акт самосожжения, получив 35 процентов ожогов тела, а ее муж пережил инсульт.

Филькина устроила одиночный пикет около Мосфильма, и идущий на дебаты Максим Сурайкин увидел бедную женщину. Кандидат в президенты расспросил пикетчицу и пригласил ее с собой в студию. И здесь началось самое интересное.

Как только Филькину в студии увидел Грудинин, то тут же ретировался с места событий, поставив на свое место Максима Шевченко. Представитель Грудинина в свою очередь продолжил линию своего босса и начал оскорблять поочередно, то Сурайкина, то Филькину. В итоге, Сурайкин кинулся на Шевченко с кулаками. Драки удалось избежать усилиями Владимира Соловьева и сотрудников студии.

Вся эта ситуация еще раз показала всю сущность Грудинина, как лживого и мелочного коррупционера, не стесняющегося в методах для привлечения выгоды в свой карман. Выступая от лица КПРФ, той партии, которая испокон веков ратовала за благополучие рабочего класса, он поступает как раз, как тот, с кем партия всегда боролась. Грудинин ведет себя как эксплуататор, обманным путем получая наемный труд людей, которые повелись на его сладкие посулы. А когда близко разоблачение, то он может лишь трусливо убегать от ответственности.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»