Навальнисты призывали граждан к незаконным действиям

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Number.0ne
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 08.01.2021
 Навальнисты призывали граждан к незаконным действиям

Сообщение Number.0ne »

Сегодня состоится очередное заседание по иску о признании экстремистским ФБК - фонда-иноагента Алексея Навального. Через социальные сети подельники блогера критиковали власть, оскорбляли страну, а порой и вовсе призывали граждан к насильственному перевороту.
Авторы нескольких ТГ–каналов напомнили зпт какие экстремистские высказывания позволял себе ФБК.
Изображение
Telegram-канал «Лесонавал» замечает, что и сам блогер, и его подпевалы Леонид Волков, Георгий Албуров и Владимир Милов призывали к бунтам и возбуждали ненависть свое болтовней аж с 2011 года.

В ленте «Суеверная демократия» подчеркнули, что в США и Европе за подобные высказывания всю эту шайку давно признали бы угрозой нацбезопасности.

Прокуратура считает, что ФБК хочет изменить конституционный строй и делает возможное, чтобы подорвать наш социальный и политический уклад.
Интересно, кто-нибудь помнит, что Навальный в 2007-2011 был завсегдатаем «Русских маршей»? Этот «дипломированный националист» оскорблял представителей других национальностей и грозился достать пистолет, если тех не депортируют. Однажды даже пальнул в мирганта из пневматики, обозвав того «чуркой». Этот нацист сравнивал инородцев с насекомыми! Из партии «Яблока» в 2007 году его как раз выгнали за пропаганду национализма.

И команда у Навального подобралась под стать ему- публика, поддержавшая переворот на Украине в 2014 году, а теперь жаждущая устроить российский майдан.

В 2020 году на приспешников блогера завели уголовку о реабилитации нацизма. Даниил Симонов, Андрей Шабанов, Денис Воронцов и Вячеслав Круглов разместили в фотографии нацистов во время акции «Бессмертный полк».
Сам болезный блогер безо всякого стеснения признавался, что мечтает о кровавых беспорядках по примеру Колумбии и Боливии – на число потенциальных жертв ему было плевать.

Впрочем, ждем вердикта Фемиды – только она вправе решать, экстремист Навальный или нет.Суд над ФБК и штабами Навы – лучший пример цивилизованного ответа на враждебные действия США, которые пытались устроить госпереворот в России.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»