Координатор штаба Навального рассказал, что борьбы с коррупцией нет

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Boris_Britva
Участник
Участник
Всего сообщений: 118
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: антиглобалистские
 Координатор штаба Навального рассказал, что борьбы с коррупцией нет

Сообщение Boris_Britva »

Изображение
Словно после легкого весеннего дождя, как грибы, отовсюду начинают вылезать сказочные персонажи из гоп-бригады так называемого ФБК -, признанного экстремистским на территории РФ. Очередным сказочным персонажем, которому, как Ньютону, на голову внезапно снизошло «озарение», стал бывший соратник Навального Михаил Мурыгин, координировавший деятельность штаба в Саратове.

Бывший сотрудник поделился мнением, отличающимся от большинства сторонников организации, сказав, что причиной признания так называемого ФБК экстремистским была вовсе не борьба с коррупцией, а деструктивные для общества методы. Мурыгин подметил, что особо опасный характер деятельности организация продемонстрировала за последний год. Достаточно вспомнить количество «спортивного инвентаря» в виде бит, который митингующие брали с собой, спортсмены бл*ть.

В Санкт-Петербурге во время последнего митинга неофиты Навального умудрились прорваться на территорию университета им. Герцена и неплохо испугали педагогический состав и студентов, у которых проходили занятия в тот момент. Чего ждать от орущего придурка, незаконно попавшего на территорию ВУЗа? Разве это «борьба с коррупцией»? Это чистого вида экстремизм, если бы была более серьезная охрана, положили бы мордой в асфальт, и 15 сутками не отделались бы уже.

Даже некоторые сотрудники штабов отказывались выводить людей на митинги, понимая, что цель подобных мероприятий исключительно провокация и хаос. Осталось выяснить, кто за это платил, ведь неспроста в толпы людей затесываются крысы, пытающиеся перевести своих товарищей через границу дозволенного.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»