Депутат Госдумы встретился с жителями Воронежа и обсудил проблемы

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
semihvatov
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 05.05.2021
 Депутат Госдумы встретился с жителями Воронежа и обсудил проблемы

Сообщение semihvatov »

Городам не нужны аллеи из плитки посреди грязи и «человейники». Вместо этого им необходимы зеленые зоны, скверы и парки. Об этом рассказал депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв во время инспекции своего родного города – Воронежа.

Политик встретился с велосипедистами, увлекающимися экстремальной ездой. В ходе беседы спортсмены обратили внимание на отсутствие специализированной инфраструктуры для тренировок и попросили помощи в ее создании.

Зная об увлечении депутата велоспортом, спортсмены предложили Журавлеву прокатиться по родному городу. Депутат согласился, но предложил перенести поездку на другой день, так как у него не было с собой специальной формы для езды.

Также Журавлев посетил воронежскую набережную, где пообщался с местными жителями. Обеспокоенные горожане рассказали депутату, что в последнее время участились случаи вырубки деревьев и сноса гаражей. По их словам, это может означать одно – в сором времени может начаться строительство жилых домов.

Глава партии «Родина» отметил, что разберется в ситуации, ведь городу нужны не очередные застройки, а зеленые зоны и парки.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»