ВыборыПровал политического трупа Навального: оппозиционера уличили в подготовке фейков

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Участник
Участник
Всего сообщений: 78
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Провал политического трупа Навального: оппозиционера уличили в подготовке фейков

Сообщение Почтальон Печкин » 18 мар 2018, 21:55

Изображение
Навальный крупно пролетел. Подтасовки бюллетеней, карусели и вбросы, о которых весь день говорил оппозиционер, оказались фейками, заготовленными в штабах навальнистов заранее. Все это вскрылось после того, как соцсети накрыла целая волна низкокачественных подделок, призванных дискредитировать выборы президента. Как итог Навальный стал ничем иным, как политическим трупом.
Опубликованные оппозиционером фальшивки не выдерживали никакой критики. Даже сами подписчики Навального отмечали, что борец за все хорошее и против всего плохого откровенно гонит пургу.
Так, видео о «вбросах» бюллетеней на столичном участке № 173 было тут же было раскрыто внимательными пользователями по несоответствию линолеума и цвета штукатурки. Видео явно отсняли на какой-то студии. Причем, заранее. И это сразу бросалось всем в глаза.
А если отснять на студиях видос о нарушениях не успели, на участки направляли специальных провокаторов, прикидовавшихся наблюдателями. Там они устравали скандальные сцены и с пеной у рта доказывали недоумевающей комиссии, что они официальные представители кандидатов и что их незаконно ограничивают в правах.
Понятное дело, что подставных наблюдаталей не было при этом в официальных списках, а на все запросы к тем или иным представителям кандидатов были слышны лишь отрицательные ответы.
Впрочем, это никак не мешало оппозиционному концерту — пока один из горе-наблюдателей вопил, второй всё это фиксировал на видеотехнику. Зачем? Чтобы отчитаться получившимся материалом перед заказчиком.
В роли заказчика, кстати, выступал Голос — некогда внесенная в списки иностранных агентов организация, финансирование которой ведется напрямую из фондов Госдепа США.
Получился этакий тандем. Накануне выборов провокаторов Навального науськивали и обучали именно сотрудники Голоса.
Схема была простая: провокаторы парализуют работу участков, делают сенсации, а затем высылают отснятые материалы в Голос. А те, в свою очередь, заносят все эти фейки к себе на так называемую «карту нарушений» и отчитываются уже перед иностранными фондами.
Конечная цель всей этой деятельности — дискредитация выборов перед Западом. Впрочем, Навальный отыгрывая свою роль явно переборщил. После всех этих фейков его уже нельзя назвать политиком. От него отвернулись многие сторонники. Для них Навальный превратился в политический труп.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение