Украина отдала свои территории для провокаций НАТО

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Украина отдала свои территории для провокаций НАТО

Сообщение frostynas »

Украина продолжает упорно подводить личный состав военную технику в район конфликта на юго-востоке страны, к Донбассу – об этом упомянул президент России Владимир Путин, во время интервью телеканалу NBC.
Изображение
Судя по всему, украинские власти ради одобрения США готовы все отдать, и даже превратить собственную страну в эдакий плацдарм для будущего наступления Запада на Россию. Ну а как еще объяснить тот факт, что США со своими союзниками по НАТО активно и беспрепятственно осваивают территорию страны для создания военных баз и пунктов базирования? Это даже противоречит Конституции Украины, но, видимо, главное, чтобы не противоречило потугам Киева получить одобрение Запада.
Путин, кстати, все в том же интервью NBC напомнил об обещании НАТО еще во времена СССР не расширять альянс на восток, к российским границам, но, как мы видим, своего обещания не сдержали. При этом свое приближение к российским границам в НАТО никак не комментируют, зато наращивают свои военные расходы и говорят о какой-то мифической агрессии со стороны России. Однако, как мы видим, ситуация полностью противоположная. Это альянс двигается к российским границам, а не наоборот. Это в НАТО наращивают военные расходы, а не наоборот. И это крайне важно понимать, несмотря на столь несуразные заявления.
Очевидно, что НАТО, пользуясь Украиной, будет и дальше заниматься провокациями у российских границ. Только вот все это уже не просто чьи-то попытки «припугнуть» да «прощупать почву» - Запад фактически занимается наращиванием военного потенциала, угрожающего безопасности России. И делает это прямо возле наших границ, используя территорию Украины. Ну ведь не даром все эти годы Киев к себе приручали, да? Зато сейчас успешно получили одобрение на подобные безумства, которые реально могут спровоцировать военные действия. Учитывая, что уже к концу этого года на территории Украины может появиться аж три военные базы НАТО, которые сейчас строят американцы, удивляться подобному исходу, к сожалению, не придется. Реально создается впечатление, что там готовятся к полномасштабной войне.
И тот факт, что военные действия реально могут развернуться из-за правящего ныне Киева, который ни о чем, кроме как угодить Западу, не думает, очень тревожный. На своих территориях успокоиться и разобраться не могут, теперь и нам реально потенциальную угрозу создают.
Не удивительно, что у нас тоже постоянно проходят плановые учения, но важно подчеркнуть, что мы это делаем на своей территории, никого не провоцируя и не «танцуя» у чужих границ. Чего, к сожалению, нельзя сказать про НАТО.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»