Хоть кто-то из структур Навального не связан с Западом? Ивана Павлова финансируют США

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
frostynas
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Зарегистрирован: 28.07.2020
 Хоть кто-то из структур Навального не связан с Западом? Ивана Павлова финансируют США

Сообщение frostynas »

Иван Павлов, адвокат структур блогера Навального – сопредседатель «Пражского клуба». Да-да, того самого, который постоянно вырабатывает различные антироссийские повестки в кругу адвокатов и получает финансирование от США И ЕС.
Изображение
В начале июня об этом весьма интересном статусе Ивана Павлова напомнил адвокат Илья Новиков, когда общался с представителем «Команды 29», лидером которой как раз является Иван Павлов. Как уточнил Новиков, Павлов – весьма важная фигура для объединения по интересам и для выражения определённых взглядов. Как говорится, если вы понимаете, о чем я.
Вообще, «Пражский клуб» - это объединение адвокатов на базе Института CEELI со штаб-квартирой в Праге. Там же находится и штаб-квартира ABA CEELI, где проводятся тренинги для судей, прокуроров и адвокатов под покровительством американской «Инициативы верховенства права».
Проводя несложную логическую цепочку, Павлов – очередной присосавшийся к американской кормушке, и неудивительно, что он же защищает интересы структур Навального в процессе о признании их экстремистскими организациями. Но что ожидать от человека, который настолько крепко связан с организациями, которые финансирует Америка? А кто-то все еще продолжает верить, что никакого западного финансирования у Навального и его приближенных нет, хотя постоянно вскрываются очередные подробности как раз о наличии подобного покровительства.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»