На Украине в очередной раз продемонстрировали пренебрежение к Крыму и крымчанам, злобно подшутив над жителями полуострова, которые накануне пострадали от мощного циклона, затопившего несколько районов. В регионе, если кто не знал, вообще объявили режим ЧС. Многие остались без электричества, воды и газа, а в Киеве сочли это уместным поводом для шуток.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Алексей Данилов позволил в ходе своего брифинга подшутить над бедой людей. Даже пересказывать это не буду, просто процитирую:
«Вы знаете, что Крымский полуостров очень долгое время просил воды, и там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать», – заявил Данилов.
Это какой уровень цинизма надо иметь, чтобы продолжать говорить о том, что «Крим наш!», но позволять себе подобные слова? Очень хорошо демонстрирует истинное отношение Украины к Крыму.
При этом глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук сказал, что они уже даже не реагируют на подобные крымоненависнические высказывания руководства Украины. То есть представляете, насколько они уже привыкли к подобному отношению? Очень показательно, я считаю.
Истинное отношение Киева к Крыму – украинский политик злобно «пошутил» над затоплением полуострова
-
Автор темыMaxVselikii
- Интересующийся

-