Политическая беседкаОппозиция и грязь – близнецы-сестры: как Навальный и другая нечисть раскидывают фейки про Кемерово

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Оппозиция и грязь – близнецы-сестры: как Навальный и другая нечисть раскидывают фейки про Кемерово

Сообщение Капуста » 27 мар 2018, 13:47

25 марта произошла трагедия, объединившая всю страну. Волна горя захлестнула каждого, кто узнал о массовой гибели людей при пожаре в торговом центре в Кемерово, большинство из которых – дети. Со всех концов летят соболезнования родственникам, потерявшим близких, люди пытаются помочь хоть чем-нибудь, собирают деньги на лечение пострадавших… Но среди плача и молитв по жертвам огня отчетливо слышен мерзопакостный лейтмотив – это оппозиция ухватилась за человеческую трагедию в Кузбассе, чтобы лишний раз напомнить о себе.
Изображение
Навальный, Ходорковский, Соболь, Собчак – что объединяет этих людей? В политической и общественной жизни страны они, в первую очередь, вылавливают факты, которые можно вывернуть наизнанку и обвинить власти. Без разницы в чем. Ибо главная цель этих хайпожоров – повышение собственной известности. Даже массовая гибель детей для таких слизняков – лишь инфоповод, заход на обвинения федералов и регионалов в бездеятельности и всевозможных преступлениях, произнести свои набившие оскомину ритуальные речитативы насчет «долой». И, в конечном счете, возможность набрать политический вес.
Изображение
Особенно постарались отличиться в этих плясках Алексей Навальный и его последователи. Не считаясь с горем сотен людей, они в срочном порядке организуют эфир программы «Кактус» и несут откровенный бред, изобилующий фальшивками и дезой. Отличился и всегдашний завсегдатай навальновской тусовки Арслан Энн, разместив у себя на канале ролик с выпуском новостей и фотографиями митинга в Кемерово. Что они доказывают? Да ничего, в том и дело! Повторяют ровно ту же информацию, что и федеральные каналы, только добавляют, что власти врут. При этом уровень доказательств не сильнее, чем недавний английский мем - «highly likely». Вторит Навальному и старая боевая подруга Любаша Соболь, бросаясь своими обезьяньими какашками во всех без разбора, включая президента, чиновников и «псевдо-СМИ».

Бедолагу Вострикова, потерявшего в пожаре всю семью, оппозиция откровенно эксплуатирует, паразитирует на горе осиротевшего отца и мужа, раздувая до вселенских масштабов слова, высказанные в приступе бессилия и несчастья. Снова и снова размазывают несколько горьких фраз, обмазывая их толстым слоем лжи и упреков к власти. Навальный, самовольно приписав себе полномочия президента, объявляет национальный траур, будто это может оживить погибших. Но главное для него – это не принести реальную пользу или утолить неизбывное горе родственников жертв пожара. Главное – прокатиться по гребню человеческих эмоций, возродить свой подзамыленный имидж «борца» не важно за что и не важно с кем.

Михаил Ходорковский также не упустил случая запустить в сеть очередную шпильку. Сообщив, что Путин молчал сутки, он, во-первых, лжет. Президент сразу дал распоряжения направить спасателей и следователей на место трагедии и прилетел настолько быстро, как только смог. Во-вторых, телепортации пока не придумали – даже самолету нужно 4 часа, чтобы долететь из Москвы в Кемерово. И не забываем про разницу часовых поясов.
Изображение
И, разумеется, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак не смогла промолчать, раз есть повод пошуметь и поддержать свой имидж «заботливой» крикуньи. Только эта стерва увязала с трагедией в Кемерово еще и экологические проблемы подмосковного Волоколамска, словно ожидая, что они после пожара за 4000 км от этого места будут решаться быстрее. Обвинив губернаторов Подмосковья и Кузбасса в неспособности быть вместе со своим народом. Не спросив народ, нужно ли ему стояние рядом или реальные дела.
Изображение
Мифы о сотнях погибших, которых скрывает власть – это вообще не понятно, кому и зачем нужно: что, 400 тел жаль, а 64 – нет? Инициативная группа, которую направили горожане, собравшиеся на митинг, проверила морг и хладокомбинат – не нашли спрятанных трупов! Трудно поверить, что среди нормальных людей есть те, кто радуется, предвкушая, что жертв может быть и больше… Нечистоплотность оппозиции обусловлена только одним – жаждой хайпа, повышением известности. Им же надо на что-то кормиться. А имидж в наше время – больше, чем реальная работа.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение