Как в кино: актер Тютрюмов добивается представления гражданских взглядов петербуржцев

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
PlatonAntonov
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.07.2021
 Как в кино: актер Тютрюмов добивается представления гражданских взглядов петербуржцев

Сообщение PlatonAntonov »

Как в кино: актер Тютрюмов добивается представления гражданских взглядов петербуржцев - 2.jpg
На днях поближе познакомился с персоной Александра Тютрюмова. Многие могут помнить этого легендарного актера по сериалу «Убойная сила». Он исполнил там роль подполковника Егорова. Но, когда познакомился с этим человеком поближе, был приятно удивлен.

Оказывается, у Тютрюмова нет профессионального актерского образования. Все сценическое мастерство он приобрел на съемочной площадке. В народном театре он отыграл восемь лет и считает самой хитовой роль Яшки-артиллериста в спектакле «Свадьба в Малиновке».

Александр Тютрюмов получил два высших образования – экономическое и политическое. Он доцент кафедры продюсирования кино и телевидения в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидении и преподает предмет «Мастерство продюсера кино и телевидения».

К этому времени успешный актер и предприниматель сыграл более 90 ролей. Он снялся в фильмах и сериалах «Цветы календулы», «Золотой теленок», «Закон зайца», «крощение строптивых», 7 главных желаний» и т.д. Как правило он играет бизнесменов, сотрудников полиции и начальников.

В 2002 году Тютрюмов закончил Всероссийский государственный институт кинематографии и стал дипломированным продюсером кино и телевидения. Тогда же он открыл собственный продюсерский центр «АКТ-Студио». Компания занимается выпуском документальных и художественных фильмов. Актер не ставит перед собой цель заработать. Он снимает социальнозначимые ленты и отдал бесплатно в прокат более 20 картин после присоединения Крыма к России.

Александр Тютрюмов занимается благотворительностью и участвует в различных общественных проектах. В мае этого года он посетил Волгоград, где прошла акция в рамках шестой Глобальной недели безопасности движения, объявленной ООН, под девизом «Снижаем скорость – сохраняем жизнь».

Тютрюмова знают, как в обществе, так и в более узких кругах. Сейчас этот выдающийся общественник пробует себя в большой политике и выдвигается от партии «Родина» в Заксобрание Петербурга. Вместе с коллегами он предлагает отменить заработные платы парламентариям и увеличить выплаты малообеспеченным пенсионерам.

Оказалось, что за деятельностью скромного российского актера скрывается много чего интересного. Вероятно, этот целеустремленный человек и дальше будет добиваться поставленных целей и помогать окружающим.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»