Жители Приморья пожаловались на нехватку врачей

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Larat
Новичок
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 04.05.2021
 Жители Приморья пожаловались на нехватку врачей

Сообщение Larat »

Депутат Госдумы, глава партии «Родина» Алексей Журавлев продолжает посещать российские регионы в рамках тура «100 городов». Вчера он побывал в городе Артем Приморского края.

Изображение

Когда-то город был крупнейшим дальневосточным центром по добыче угля, но последняя шахта закрылась там более 20 лет назад. Сейчас Артем – важнейший транспортный узел всего региона.
Увы, проблем в городе хватает. О них жители и рассказали Алексею Журавлеву при личной встрече. Они пожаловались на нехватку медицинских специалистов. Говорят, не хватает врачей узкой специализации.

Также политик посмотрел, как в Приморье реализуют программу «Дальневосточный гектар». Он побывал на одном из участков. Земля принадлежит Юрию Симоненко и его компании «Мегасервис». Мужчина производит банные веники. Бизнес необычный, но весьма полезный, согласитесь!

И все бы хорошо, но местные власти нарушили закон, указав в документах другое назначение территории. Самого Симоненко при этом не уведомили.
«Такие действия властей подпадают под уголовную статью. Займемся этим вопросом! Программа "дальневосточного гектара", в том виде, как ее инициировал Президент, саботируется на местах!» – прокомментировал ситуацию Журавлев.

Политик всегда выступает за справедливость и продвигает инициативы, которые помогают людям. Ранее депутат уже побывал в Ленинградской, Тамбовской, Архангельской областях.
В каждом городе и поселке он разговаривает с людьми лично. С проблемами, о которых ему рассказывают, он поручает разобраться местным отделениям партии «Родина». Некоторые жалобы Журавлев планирует вынести обсуждение на более высоком уровне.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»