Активисты «Родины» рекомендуют депутатам советоваться с народом

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
AndreiOsipov
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 14.07.2021
 Активисты «Родины» рекомендуют депутатам советоваться с народом

Сообщение AndreiOsipov »

Давно проживаю в Рыбацком и знаю этот район как свои пять пальцев. Сегодня, возвращаясь из магазина, обратил внимание на организованную группу молодых людей, к которым с интересом подходили и общались граждане. Оказалось, что это активисты партии «Родина», собирающие подписи в поддержку своих кандидатов и инициатив.

Первое что удивило – это возраст волонтеров. Юноши и девушки «нежного возраста» грамотно рассказывали о программе партийного объединения, стоящего на патриотических позициях. Это не может не радовать. Оказалось, что на подрастающее поколение не такое уж и потерянное.

Видимо это подкупило и других граждан, которые активно ставили свои подписи. Разговорившись с окружающими выяснил, что местным жителям больше всего понравилась инициатива «родинцев» по лишению зарплаты депутатов городского Заксобрания. Пусть-де парламентарии, и так получающие всевозможные блага, поработают на общественных началах.

Согласитесь, такая жизненная инициатива, не может оставить равнодушной большую часть общества. Пришлось поддержать и поставить свою подпись. О чем ни разу не жалею.
Среди инициатив «Родины», о которых рассказали волонтеры, хочется выделить предложение – позволить людям самим предлагать власти варианты решения проблем. Ведь это принцип самого настоящего народовластия, который в первую очередь должны отстаивать депутаты всех уровней.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»